Компания «FBS» представила на Форекс новый тип счета – «Zero Spread!»

162

Именно брокерская компания FBS идет по пути стабильного развития и постоянного совершенствования. Компания FBS стремится к тому, чтобы удовлетворять все финансовые пожелания клиентов, поэтому и создала специальный тип счета с нулевым спредом «Zero Spread!». Об этом рассказала в интервью корреспондентам «Биржевого лидера» пиар-менеджер компании FBS.

Специалисты брокерской компании регулярно внедряют инновационные торговые технологии, создают уникальные в своем роде предложения не только для уже состоявшихся трейдеров, но и для новичков финансового рынка.

Дополнительно стоит отметить, что FBS – это не просто брокерская компания рынка Форекс, но и обладатель титула «Лучший брокер Юго-Восточной Азии 2014 года». Присвоение данного титула является вполне обоснованным действием, в частности,- если учесть качество предоставляемых услуг компании, а также ее надежность в роли международного брокера.

Так, большинство предложений брокерской компании являются уникальными. Они разрабатываются настоящими профессионалами, что еще раз доказывает то, что титул «Лучший брокер Юго-Восточной Азии» действительно по праву достался компании FBS.

Из года в год брокерская компания FBS набирает все большую популярность в кругу трейдеров, в частности — в странах Азии. Именно в азиатских странах на регулярной основе проводятся разного рода выставки и презентации, которые организовываются в новых, регулярно открывающихся офисах брокера. Но компания не останавливается на достигнутых результатах, продолжая стремиться к своему развитию: принимает участие в крупных финансовых мероприятиях, которые связаны с рынком Форекс, совершенствует знания своих сотрудников, а также постоянно внедряет новые торговые технологии.

Благодаря всему этому за пять лет своего существования, брокерская компания FBS также становилась:

  • Лучшей мини – брокерской компанией рынка Форекс в 2011-2012 годах;
  • Лучшей брокерской компанией рынка Форекс и самым быстро развивающимся брокером в Азии в 2012 году;
  • Лучшей брокерской компанией Юго-Восточной Азии 2013 года;
  • Лучшей торговой платформой по версии China Finance Online в 2013 году;
  • Лучшей партнерской программой от брокерской компании рынка Форекс в 2013 году по результатам голосования экспертов Masterforex-V Expo.
  • Представитель брокера также подчеркивает, что уже в ближайшее время клиенты FBS получат возможность работать на Форексе с еще большим комфортом.
Помоги детям баннер opeka.by