Новый ПАММ-фонд ТОП 15 от «Пантеон-Финанс» — новые возможности для инвесторов Форекс

182

Для того, чтобы успешно зарабатывать на рынке Форекс, имеется множество возможностей. Кроме валютной торговли и традиционного инвестирования существует так называемый пассивный заработок. К этому виду получения дохода можно отнести разнообразные виды поручительства, когда клиент вкладывает свои средства на счет брокерской компании, доверяя распорядиться ими опытным и доказавшим свой профессионализм управляющим.

Даже по обычным житейским понятиям такой подход выглядит убедительно и обоснованно. Ведь никому не придет в голову самостоятельно оперировать свой воспалившийся аппендикс, а работа на таком крупном и технологичном рынке, как Форекс, требует не меньше знаний и умений, чем у хирурга.

Для достижения необходимого профессионального уровня, обеспечивающего стабильные и достаточно высокие доходы на финансовом рынке необходимы время и деньги. В случае недостатка денежных средств и необходимости зарабатывать не через несколько лет, а прямо сейчас, выход заключается именно в получении пассивного дохода.

Большинство наших соотечественников активно ищут и находят такую возможность в продуктах лучшего инвестиционного брокера рынка Форекс – компании «Пантеон-Финанс». Специалисты этого форекс-брокера разработали уникальные инвестиционные продукты — ПАММ-фонды.  Они образованы лучшими ПАММ-счетами компании, которыми управляют опытные и доказавшие свою успешность, трейдеры.

Инвестируя в ПАММ-фонды, клиент получает грамотно составленный инвестиционный «портфель», в котором его средства распределены наиболее оптимально и в любом случае приносят прибыль. К тому же при работе с ПАММ-фондами на результаты сделок не влияют внешние экономические факторы, что обеспечивает стабильность в получении прибыли. В среднем инвестиции в ПАММ-фонды приносят в месяц до 15 процентов дохода.

Компания «Пантеон-Финанс» — член Комитета по финансовым рынкам и бюджету при Совете РФ. Она имеет лицензии от ведущих мировых регуляторов и отмечена наипрестижнейшими финансовыми наградами. Политику «Пантеон-Финанс» традиционно отличает внимание к пожеланиям и рекомендациям клиентов. Следуя этому принципу, на основании результатов голосования, был разработан и запущен новый ПАММ-Фонд ТОП 15, в который входят 15 наиболее эффективных ПАММ-счетов.

Аналитический отдел издания «Биржевой лидер» тщательно изучил особенности нового инвестиционного продукта «Пантеон-Финанс», обратившись за пояснениями к руководителю клиентского отдела компании Евгению Вечканову. В ходе беседы представитель «Пантеон-Финанс» напомнил, что все ПАММ-счета компании являются высокодоходным продуктом, прибыль по ним за месяц превосходит в несколько раз банковские проценты по депозитам за год. Даже всемирно известные индексы уступают им по доходности. А если говорить о ПАММ-фондах, то они еще более прибыльны.

Особенно важна  гарантия сохранности вложенных в эти продукты средств, которую собеседник «Биржевого лидера» оценил в  99,99%. Этому способствует и система дополнительной безопасности, позволяющая выставлять уровень ограничения убытков или страховать инвестированный капитал.

Новый ПАММ-фонд ТОП 15 еще более повысил возможности клиентов компании в получении пассивных доходов. При работе с традиционными ПАММ-фондами инвестор может выбирать наиболее подходящий ему тип  фонда – Консервативный, Стабильный или Агрессивный.  ПАММ-фонд ТОП 15 предлагает два способа инвестирования – Стандартный или Акционный. Условия Стандартного инвестирования предусматривают минимальную сумму инвестиции – 100 долларов и инвестиционный период не менее 2-х недель. Акционное инвестирование возможно в течение ограниченного времени – с 20 сентября до 18 октября 2014 года.

Оно имеет дополнительные плюсы, в числе которых получение 10% от инвестированной суммы. Эти средства могут быть выведены со счета после окончания инвестиционного периода. Степень защиты инвесторского капитала в данном случае составляет 50%. Условия Акционного инвестирования предусматривают минимальное вложение – от 1 тысячи долларов и наименьший инвестиционный период – 18 недель.

В заключение Евгений Вечканов выразил уверенность в том, что новый фонд сможет принести всем желающим отличные финансовые результаты.