Новые NDD счета от брокерской компании FIBO Group: как получать максимально эффективные профиты

182

NDD является одним из самых популярных на сегодняшний день сервисов работы на финансовом рынке Форекс, который автоматически выводит торговые ордера трейдеров на ведущих поставщиков ликвидности. Об этом рассказывает в интервью для корреспондентов «Биржевого лидера» директор украинского филиала брокерской компании FIBO Group.

Поскольку брокерская компания, предоставляющая возможность работать по данной торговой технологии, выступает в качестве связующего звена — провайдера, она не имеет права вмешиваться в торговлю своих клиентов. Отсюда и вытекает настолько высокая востребованность данной торговой технологии.

Результат торговли с использованием данной торговой технологии определяется исключительно самым трейдером. Он не зависит не от каких внешних влияний. А благодаря модернизированному сервису брокера, как отмечает специалист компании, даже все торговые риски уменьшаются до мизерных значений, а возможности зарабатывать каждый трейдер и партнер компании имеет не только при волатильном рынке, но и во время флета.

К преимуществам торговых счетов типа NDD от брокерской компании FIBO Group стоит отнести следующие:

– мгновенная скорость автоматического вывода торговых ордеров на межбанковский рынок;

– возможность торговли непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности;

– минимальные для торговых счетов такого типа суммы входа на финансовый рынок: от пятидесяти долларов для MT4 NDD и от трехсот долларов для cTrader STP;

– одни из наиболее низких на финансовом рынке спреды и комиссии;

– высокое кредитное плечо;

– огромный ассортимент торгуемых инструментов;

– отсутствие реквот, а также необоснованных проскальзываний и других негативных моментов в процессе торговли;

– отсутствие ограничений по количеству открытых позиций и объемов данных позиций.

Помимо этого, только брокерская компания FIBO Group (благодаря своему модернизированному ПАММ сервису) позволяет всем желающим зарабатывать большие и стабильные доходы не только при непосредственной торговле на финансовом рынке, но и за счет инвестирования в лучших трейдеров рынка Форекс, которые имеют огромный опыт успешной работы на финансовом рынке. Также, трейдеры могут достаточно быстро пройти путь от новичка рынка Форекс до управляющего крупным счетом ПАММ счетом — благодаря уникальному конкурсу «Триатлон».