Назван сентябрьский рейтинг лучших поставщиков сигналов Форекс от NordFX

147

Среди множества заманчивых и действительно интересных предложений, имеющихся на современном рынке Форекс, особое место занимает сервис автоматизированной торговли. Участники Форекс давно оценили многочисленные преимущества работы на этом крупнейшем международном валютном рынке.

Возможность участвовать в торговом процессе, находясь в любой точке планеты, в любое удобное время, не отказываясь от других привычных занятий, привлекает огромное количество людей, ищущих путей достижения финансовой независимости.

Что касается сферы автоматизированной торговли, то она открывает доступ к получению доходов на Форекс миллионам людей, абсолютно несведущим в тонкостях трейдинга. Одна из всемирно известных форекс-брокерских компаний – компания NordFX предлагает уникальный сервис, позволяющий зарабатывать, просто копируя действия лучших трейдеров.

Представитель NordFX, ведущий аналитик компании, занимающийся вопросами инвестиционной безопасности, Джон Гордон рассказал «Биржевому лидеру» о преимуществах работы с «Сигналами». Для этого не требуются специальные знания о тонкостях валютной торговли и большой практический опыт. Достаточно внимательно изучить предоставляемый NordFX рейтинговый список наиболее успешно работающих трейдеров, и выбрать из него «своего» поставщика сигналов. После оформления подписки, сигналы обо всех сделках поставщика копируются на счету подписчика. Таким образом, прибыльная работа поставщика приносит доход всем его подписчикам.

Особенно важно, отметил Джон Гордон, то, что сервис «Сигналы» обеспечивает клиентам NordFX стабильный и достаточно высокий доход, иногда превышающий 20 процентов в месяц. Необходимо только внимательно отнестись к выбору трейдера. Для этого в рейтинговой таблице имеются все необходимые данные. Среди них – торговая история, максимальные величины доходности и просадок, количество подписчиков, условия оферты.

Сентябрьский рейтинг ТОП-10 поставщиков сигналов NordFX сохранил для подписчиков всего два «старых» сигнала — Profit Grabber и GFX Copenhagen. Первый работает с середины 2012 года, демонстрирует стабильность и имеет общий прирост почти 1100%. Число его подписчиков только за последний месяц возросло пятикратно, достигнув 1104 человек, а объем инвестированных средств умножился в 3,65 раза и составляет 694 тысячи долларов. Подписка на сигналы этого поставщика бесплатна. Что касается GFX Copenhagen, то стоимость подписки на его сигналы увеличилась с 20 до 1000 долларов в месяц, поэтому аналитик предполагает уменьшение числа его подписчиков.