NAS Broker: можно ли с одним долларом США выйти на межбанковский валютный рынок?

421

деньгиКак  любой другой рынок, валютный рынок Форекс имеет свои проблемы, свои плюсы, издержки и просчеты. Некоторые брокерские компании уже предлагают выход на межбанковский рынок с выводом ордеров на поставщиков ликвидности, поскольку выгоды здесь налицо: нет высоких комиссий, больших спредов, исполнение ордеров проходит без задержек, а также комфортное ведение бизнеса без вмешательства в деятельность клиентов.

С другой стороны, услуги брокеров-посредников, использующих недоброкачественные, кухонные, технологии, приводят к значительным потерям доходов инвесторов. Многие брокеры своим вмешательством в торговые сделки трейдеров, корректированием котировок вызывают недоверие клиентов. Это не способствует притоку инвестиций, значит и прибыли как трейдеров, так и самих управляющих счетами компаний не растут.

Однако жесткие условия операций на межбанке устраивают не всех трейдеров. Инвестору с небольшими капиталами по-прежнему приходится пользоваться услугами посредников, не имеющих возможности выхода на поставщиков ликвидности.

Оптимальное решение, которое устроит всех активных трейдеров, как пишет журнал «Биржевой лидер», предложили сотрудники компании NAS Broker. Они воспользовались специально созданными торговыми счетами Tornado STP DMA, разработанными на основе технологии  Direct Market Access. Практика показала, что вариант найден правильный.  Счета Tornado STP DMA используют системные преимущества программы Nano-Bridge, которая позволяет выводить ордера непосредственно на поставщиков ликвидности.

Такие сделки не имеют на себе влияния брокера на стороне банковского носителя ликвидности, клиент сам ведет ход своих торгов. Агрегатором ликвидности для компании NAS Broker является электронная биржа LMAX, с которой сотрудничают многие финансовые организации, такие как банки, прайм-брокеры и другие.

Что предлагает сделать NAS Broker? Во-первых, начать с минимального депозита в 1 доллар США, во-вторых, — с минимального лота на Форекс в 0,01, в-третьих, — с минимального лота на Spot/CFD в 0,1. Рыночные спреды — от 0,00001 пункта, маржевые залоги и свопы, ордера внутри спреда и операции без  Freeze level. Комиссия за один лот в компании NAS Broker — $14 за Spot и $18 за CFD. И возможность оперировать 67-ю инструментами рынка, восемью Spot Commodities и девятью CFD Indicies. Эксперты рынка признали широкие возможности и выгодность Tornado STP DMA-счетов для трейдеров с любым объемом капитала.