Лицензированный брокер Fort Financial Services – залог успеха трейдера

185

деньгиЛюбой трейдер должен, что называется, знать «в лицо» своего брокера, т.е. не только знать все его продукты и сервисы, но и знать о наличии механизмов страхования клиентских средств. Например, в виде сегрегированных счетов, на которых средства клиентов хранятся отдельно от средств брокера, что позволяет их вывести даже при его банкротстве.

Вторым видом механизма страхования может быть Компенсационный фонд, гарантирующий выплату компанией ее клиентам всех издержек в случае возникновения неторговых рисков или нанесения убытков из-за технической неполадки сервиса брокера, Наличие. Компенсационного или Страхового фонда – это обязательное требование западных госрегуляторов при получении лицензий на право работы на финансовых рынках.

Третьим видом механизма страхования является собственный капитал брокера. Чем выше этот капитал, тем платежеспособнее брокер, тем надежнее его гарантии по выплате клиентам по удачным сделкам. Кроме того, это признак динамичности развития компании, ее востребованности среди клиентов.

Все эти механизмы есть у компании FortFinancialServices, принципом работы которой является: без доходов клиентов нет и прибыли компании.

Качество услуг компании подтверждает наличие международной лицензии. Компания строго выполняет международные стандарты контроля финансовой ликвидности и обязательно проходит каждый квартал внешнюю аудиторскую проверку.

Вторым важным критерием выбора надежного брокера является наличие у него собственных разработок технологий или сервисов. В этом плане FortFinancialServices давно считается новатор в форекс-индустрии, еще со времен работы под брендом TradeFort. В частности, кроме уже хорошо знакомого всем трейдерам торгового модернизированного компанией терминала МТ4, а также его мобильных версий и WEB-версии, клиентам компании доступна уникальная возможностью торговли форекс-фьючерсами посредством профессиональной торговой платформы CQG.

Данная платформа обеспечивает прямой доступ к более чем 40 биржам посредством глобальной сети шлюзов и серверов. Платформу используется не только частными трейдерами, но и банками, институциональными инвесторами из более чем 60 стран мира.

Кроме того кмпанией разработа спецалгоритм ддя исполнения по указанным ценам или наилучшим ценам и сводящий к минимуму проскальзывания при отправке ордеров на исполнение больших объемов. Прибавьте к этому быстроту исполнения ордеров, поток надежных котировок, низкие комиссии, и в итоге вы получите отличные торговые условия для успешного валютного трейдинга.