«Сигналы» от NordFX: зарабатывай копируя

150

деньгиНа сегодняшний день финансовый рынок Форекс – это отличная возможность не просто сохранить, но и увеличить собственный капитал. Это отличный вариант для времени с нестабильной мировой экономикой. Учитывая, что лет десять-пятнадцать назад на Форекс могли участвовать только крупные финансовые корпорации, сейчас же с минимальными вкладами уже можно заработать свою прибыль.

Инновации прогрессируют во всех отраслях, и финансовый рынок тому не исключение. Известный международный Форекс-брокер NordFX предоставил в пользование сервис автоматизированной торговли, который гарантирует участникам высокие заработки даже тем, кто не обладает специализированными знаниями в данной отрасли.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», сервис «Сигналы» от NordFX представляет собой новый этап развития определенного неторгового участия на рынке Форекс. Это предложение идеально подходит для тех, кто хочет получать пассивную прибыль с вложений, но выше, чем сумма депозитов в банке. При этом не нужно прикладывать каких-либо маркетинговых усилий, чтобы завлекать новых клиентов для компании.

Вся суть таких «Сигналов» заключается в обычном копировании. Необходимо просто скопировать у компании-брокера NordFX на свой счет сделки трейдеров из рейтинга. Соответственно, если торговая операция остается в положительном состоянии, то и вы зарабатываете. Более того, не нужно самому заниматься торговлей, не нужно изучать долгосрочные и краткосрочные тренды. Всем этим занимаются лучшие трейдеры, которые ранее были выбраны из рейтинга. Каждый сможет перед выбором ознакомиться с детальной информацией об истории торговли трейдера, с данными о его самых крупных доходах и просадках, условиях оферты, и даже о типе торговой стратегии, которой он пользуется, и о количестве человек, для которых он уже поставляет сигналы.

Перед тем, как выбрать для себя трейдера как поставщика, можно понаблюдать за его работой. Контролировать действия можно и тогда, если трейдер уже поставляет для вас сигналы. А самым главным преимуществом данной системы есть возможность заменить трейдера другим, если торговля первого кардинально не устраивает.

Сервис автоматизированной торговли «Сигналы» намного выгодней от инвестирования ПАММ-сетов. Дело в том, что для управляющих ПАММ-счетами услуги обходятся, в среднем, процентов в пятьдесят от прибыли, при том, что поставщики сигналов обходятся всего лишь в 20%. Действительно, и выгодно, и небольшое количество усилий приложено. Выгодное предложение.