10-й % бонус для управляющих и инвесторов представили в RVD Markets

154

деньгиСегодня одним из самых реальных вариантов заработка является инвестирование на валютном рынке. Именно этот рынок сопровождается ежедневными прибылями, которые доступны для каждого. Особенно, как пишет «Биржевой лидер», это касается тех, кто принимает участие в популярной ПАММ системе от известного международного форекс-брокера RVD Markets, который предлагает одни из лучших условий. ПАММ сервис предусматривает наличие беспрецедентных возможностей для того, чтобы управляющие и инвесторы получали доходы на основе гарантий финансовой сохранности и самого высокого уровня безопасности, что было бы гарантировано для всех финансовых и балансовых операций.

Одной из последних уникальных акций от RVD Markets стала акция «Бонус 10 процентов для инвесторов и их управляющих», позволяющая зарабатывать от ПАММ сервиса еще больше и получать дополнительные средства от компании на свой счет – средства, которые можно будет выводить.

По словам представителя компании, действие этой акции продлится с 1 по 31 августа и в ней смогут принять участие все клиенты RVD Markets, которые работаю инвесторами или управляющими с ПАММ счетами брокерской компании. Сумма выплат для тех и других равна 5%, причем начисление управляющему 5% будет исходить от суммы пополнения его инвесторов. Бонус отличается от других программ тем, что он предназначен не только для использования в торговле или инвестировании, но и для вывода, чтобы использовать в личных целях.

Условия участия в акции следующие:

– в программе могут принять участие все Личные Кабинеты, у которых вновь были открыты инвестиционные счета, в частности те, которые уже существуют. Пополняться эти счета должны из новых поступлений в Личный Кабинет;

– в программе не могут принимать участие Личные Кабинеты с зафиксированной ликвидацией старого инвестиционного счета и зафиксированным выводом средств из компании для текущего ПАММ или для нового ПАММ. Также не допускаются Личные Кабинеты в том случае, когда данная процедура проводилась в разных Личных Кабинетах с одинаковыми IP-адресами;

– бонус будет аннулирован в том случае, если произошла ликвидация инвестиционного счета (или в целом ПАММ) раньше месяца.

Благодаря участию в «Бонусе 10 процентов для инвесторов и их управляющих» все участники системы ПАММ RVD Markets обеспечивают себя еще большими возможностями для того, чтобы извлекать стабильные и высокие доходы, обеспечивают которые им высококлассные трейдеры с огромным опытом успешной работы на Форекс, который позволяет принести ощутимые результаты им самим и им инвесторам. У инвестора при этом есть возможность выбрать одного или нескольких управляющих, выбор которых осуществляется из рейтинга, расположенного на сайте компании, ориентируясь при выборе на объективные данные каждого его участника: история торговли, количество средств на ПАММ счете, доходность счета, оферта трейдера и т. д. Инвесторы при этом для получения дохода ничего не делают – просто получают солидные пассивные доходы, без ограничений по максимальной доходности на случай распределения средств между несколькими ПАММ. Это особенно ощутимо при включении в свой портфель различных категорий счетов: консервативных (с минимальными рисками при стабильных доходах), сбалансированными (с умеренным соотношением рисков к ожидаемой доходности), агрессивными (с большими рисками при больших профитах).

Ну а брокер RVD Markets, в свою очередь, обеспечивает управляющих лучшими технологиями и сервисами для наиболее эффективной торговли:

– модернизированными терминалами Metatrader 4 (версия PC и Mobile);

– мгновенной скоростью обработки ордеров, которые затем выводятся на самых крупных поставщиков ликвидности;

– минимальным депозитом от 100 долларов;

– низкими спредами и комиссионными при кредитном плече 1:1000;

– возможностью заключения непосредственных сделок с провайдерами ликвидности по ценам, лучшим на текущий рыночный момент;

– огромным выбором торгуемых инструментов;

– открытыми счетами в долларах, евро или российских рублях;

– отсутствием любых негативных моментов трейдинга, ну и многим другим.