«Пантеон-Финанс» о самых красивых девушках Форекс

164

деньгиЛучшая инвестиционная компания в мире рынка Форекс брокер «Пантеон-Финанс» уже второй год запускает для своих клиентов уникальный международный конкурс красоты под названием «Мисс Пантеон Финанс», финал которого в этом году состоялся на острове Кипр (в том году местом проведения была выбрана Одесса).

Как пишет «Биржевой лидер», в этом году еще больше внимания было привлечено со стороны общественности, что привело к рекордному и количеству конкурсанток – в этом году их было 450 девушек, которые были представительницами 13 стран. В последний попало только 10 участниц, которые и отправились в Кипр на финал. Вместе с ними туда отправились и клиенты компании, которые участвовали в традиционных слетах и по совместительству отпусках. Также к ним присоединились и самые активные форумчане Рrocapital.ru.

Решение провести конкурс на Кипре оказалось очень удачным, поскольку небывалый успех мероприятия даже несопоставим с даже самыми смелыми ожиданиями, а все участники, зрители и отдыхающие на Кипре клиенты брокера получили массу позитивных эмоций. Состязания между самыми красивыми представительницами форекс длились 5 дней (в период с 18 по 22 июня), а проводились они на одном из самых престижным на планете туристических комплексов под названием Amathus Beach Hotel Limassol. Выбирать победительницу было очень сложно, поскольку, со слов представителя компании, все девушки были прекрасны. Но те, кто не стал первой Мисс, получили весьма солидные награды и никто из участниц не остался без подарка – награда определялась номинацией, в которой участница победила. Среди подарков были и наборы косметики, и золотые украшения и сертификаты на 1 000 долл. от брокера.

Процесс награждения победительниц тройки победителей предусматривала награждения сертификатами от брокера на 5 000 долларов, ну а победительнице и вице мисс достались путевки в Доминиканскую Республику, предоставленные travel-партнером конкурса. Также предусматривался главный приз для Мисс «Пантеон Финанс», которым в этом году стал автомобиль, который можно было получить и в денежном эквиваленте — 20 000 долларов. Кстати, победительницей конкурса стала жительница Киева Марина Еренкова, которая также до следующего лета будет официальным лицом брокера. Второе место досталось жительнице Одессы, третье жительнице Санкт-Петербурга. Кстати, в ТОП-10 вошли только представительницы Украины и России, причем из них из России только две девушки, остальные были украинками.