Преимущества сотрудничества с лицензированным международным Форекс-брокером: Fort Financial Services

170

деньгиНадежная брокерская компания должна обладать лицензиями международных регуляторов, которые объективно свидетельствуют о высоком качестве предлагаемых услуг. Со слов директора брокерской компании Fort Financial Services, который дал интервью корреспондентам «Биржевого лидера», брокер взял все самое лучшее из того, что было у TradeFort, благодаря чему смог выйти на качественно новый уровень сервиса. А это говорит о том, что помимо уникальных торговых технологий и продуктов, которые не имеют аналогов, клиенты компании обеспечены:

– Абсолютной гарантией финансовой стабильности брокера. Это обусловлено требованиями регулятора IFSC к компаниям по содержанию на отдельном банковском счете капиталов, гарантированных к выплате клиентам. Так, Fort Financial Services имеет денежные счета, из которых и осуществляет выплаты для своих клиентов.

– Гарантией прозрачности и честности. Это подтверждается прохождением брокером аудиторских проверок каждый квартал и ежегодной финансовой отчетности перед регулятором.

– Гарантией соблюдения интересов клиентов, что предусматривается процедурой разрешения спорных ситуаций между трейдером и брокерской компанией с привлечением регулятора IFSC в качестве арбитра, решение которого является обязательным для исполнения.

Относительно торговых возможностей для клиентов компании, то Fort Financial Services предоставляет чрезвычайно широкую линейку торговых инструментов, которые адаптированы под торговую платформу МetaTrader 4 или посредством нового Web-терминала – это, более, чем 150 валютных пар, контракты на газ, нефть, сырье, драгоценные металлы, фьючерсы, ETF контракты, индексы фондовых бирж, валютные фьючерсы, и пр. Всего более пятисот наименований торговых инструментов, по многим из которых не предусмотренны комиссии, а спреды являются минимальными.

Такой широкий выбор наиболее высоколиквидных торговых активов финансовых рынков могут предложить единицы лицензированных брокерских компаний, как отмечает представитель компании Fort Financial Services. Брокер не только предлагает, но и обеспечивает по каждому из них лучшие торговые условия. А для тех профессионалов, которые готовы выходить на фондовые и фьючерсные мировые площадки, компания предоставляет торговую платформу CQG Trader, которая позволяет применять любые торговые стратегии, в том числе – это скальпинг и алгоритмическая торговля. Помимо этого, клиенты брокера могут работать на межбанковских и синтетических спредах, а также открывать позиции в один клик и просматривать глубину финансового рынка.

Среди других преимуществ работы с компанией Fort Financial Services стоит отметить:

– мгновенную обработку торговых ордеров с последующим их выводом на крупных поставщиков ликвидности, с которыми трейдеры имеют возможность заключать сделки по лучшим для них ценам не текущий рыночный момент;

– максимально низкие, фиксированные и плавающие спреды, отсутствие комиссий по многим торговым инструментам, торговля без реквот, необоснованных проскальзываний и других негативных для трейдеров моментов;

– торговые счета не только для начинающих, но и для профессиональных трейдеров;
– бесплатный доступ к серверу VPS;

– сервис автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;

– большое количество способов для ввода и вывода денежных средств;

– различные уникальные бонусные программы и акции, которые позволяют пополнять депозиты за счет средств компании, компенсировать понесенные убытки;

–аналитический сервис;

– эффективные обучающие программы.

Таким образом, все сервисы брокера, не только давно действующие, но и новые, имеют гарантированный уровень качества и безопасность, которые подтверждаются наличием соответствующей лицензии, обеспечивают клиентов наилучшими возможностями для максимально эффективной работы на мировых финансовых рынках. А брокерскую компанию Fort Financial Services эти преимущества выводят на лидирующие позиции из числа брокеров, которые представлены на территории стран СНГ.