Жителя Минска убили и закопали в песок около дороги

346

наручникиСегодня, 8 августа, стало известно, что убили жителя Минска и закопали в песок около дороги. Об этом передает Интрефакс-Запад.

В убийстве минчанина, труп которого был найден в Дзержинском районе закопанным в песке, подозревают уроженца России.

По данным заместителя прокурора Минской области старшего помощника юстиции Александра Белицкого, подозреваемый в убийстве 58-летнего минчанина был заключен по решению прокуратуры Минской области под стражу.

После того, как житель столицы 1955 года рождения исчез, по факту было заведено уголовное дело. Во время проведения предварительного следствия были собраны доказательства, указывающие на то, что мужчина был убит.

Труп пропавшего был найден 13 июля этого года закопанным в песке около дороги одного из дачных домов садоводческого товарищества, который находится на территории Дзержинского района. На теле пострадавшего были признаки насильственной смерти.

По словам Александр Белицкого, чтобы раскрыть преступление, сотрудники правоохранительных органов работали круглыми сутками. И только благодаря приложенным усилиям и слаженности работы были установлены все обстоятельства произошедшего и собраны необходимые доказательства, свидетельствующие о причастности к убийству 51-летнего уроженца России.