Программа совладения компанией объявлена компанией Concord Bay

158

деньгиСерьезные брокерские компании, работающие на отечественном рынке форекс, ведут активную работу по увеличению числа клиентов, приближению их к себе, установлению доверительных взаимоотношений. Это достигается с помощью предоставления выгодных условий торговли и различных бонусных и партнерских программ. На рынке форекс, как и в других сферах, происходит борьба за клиента, что является основой конкуренции между брокерами. Дальше других в этом отношении пошла брокерская компания ConcordBay, предлагающая своим клиентам стать совладельцами компании. С точки зрения компании трейдер и брокер на рынке форекс не противники, а партнеры, заинтересованные во взаимовыгодном сотрудничестве. Ведь именно успешный трейдер дает возможность брокеру зарабатывать деньги.

Одна из основных задач ConcordBay заключается в открытии для клиента доступа к финансовому рынку и предотвращение конфликта интересов между ним и компанией. Компания работает в интересах клиента, а не против него, как это порой бывает на отечественном рынке форекс. Одновременно с этим ConcordBay внедряет самые современные технологии интернет-трейдинга, обеспечивает самую высокую скорость исполнения ордеров и совершения транзакций.

ConcordBay – молодая компания, появившаяся на отечественном рынке форекс не так давно, но подготовка к выходу на рынок велась на протяжении полутора лет. В течение этого времени была создана современная инфраструктура, разработаны стандарты взаимоотношений с будущими клиентами, был проанализирован опыт ведущих игроков на рынке форекс. В результате была представлена компания ConcordBay, первая и единственная компания, организованная по модели совладения с трейдерами. Клиентам принадлежит доля собственности компании в размере 30%. При этом трейдеры-совладельцы получают доход из оборотов брокера, принимают участие в разработке стратегии развития компании, что способствует улучшению условий работы на рынке форекс для обычных трейдеров.

Минимальный объем сделок для получения части собственности составляет 50 млн долларов в год. Достичь его не составит особого труда. Единственное, что требуется от трейдера – заниматься тем, что приносит ему удовольствие в виде прибыли, т.е. торговать.

Конечно же, доля владения компанией напрямую зависит от личного вклада, который произвел трейдер в течение года, т.е. от объемов торговли. Иными словами, трейдер, имеющий объем в 52 млн долларов и трейдер, наторговавший 100 млн долларов, не могут обладать одинаковыми долями собственности. Среди прав совладельцев указана и возможность получить доступ к бухгалтерским документам компании. При желании клиент может получить квартальную и годовую отчетность для изучения и сверки.

Помоги детям баннер opeka.by