МОФТ предлагает высокую эффективность сотрудничества, выгодные условия, новые сервисы на Форекс

170

деньгиКаждый участник международного валютного рынка стремится стать высококлассным профессионалом и заработать максимум прибыли. Все мы знаем, что работать на Форексе не так уж и просто, так как постоянно существуют определенные риски. Поэтому самостоятельно добиться высоких результатов довольно сложно. Некоторые «игроки», потерпевшие неудачу, сразу уходят с рынка. Другие же принимают правильно решение – пользуются услугами рибейт-компаний, одним из лидеров среди которых сегодня является Международное объединение Форекс трейдеров (сокращенно МОФТ).

Как пишет журнал «Биржевой лидер», представители Организации рассказали, что МОФТ – это первое в РФ официальное сообщество трейдеров, которое предоставляет своим клиентам только наиболее выгодные и комфортные условия для работы на международном валютном рынке. На данный момент число участником превышает цифру 130 000, и с каждым днем их ряды все больше и больше пополняются новыми трейдерами.

По мнению экспертов, одним из основных преимуществ работы с МОФТ являются самые высокие на всем валютном рынке выплаты рибейта. Начисляются они ежедневно и совершенно не зависят от доходности сделки. Чем большее количество сделок клиент совершает, тем выше сумма его вознаграждения. К тому же, Объединение предоставляет клиентам возможность выводить средства с помощью платежных систем или же на торговый счет.

Увеличивать свои профиты можно и с использованием уникальных сервисов, которые не требуют никаких дополнительных вложений. Принимая участие в различных конкурсах и проектах для трейдеров, организацией которых занимается МОФТ, у вас есть шанс получить реальные солидные денежные призы. Кроме того, Объединение постоянно радует своих клиентов многочисленными акциями и бонусами, которые также в значительной степени помогают увеличить прибыль. «МонитоRинг торговых счетов» – новый уникальный сервис, который позволяет тестировать торговые стратегии и выявлять их недочеты. Таким образом, трейдеры могут корректировать свои действия и повышать эффективность работы на рынке Форекс.

Как утверждают представители МОФТ, их Организация сотрудничает исключительно с надежными брокерами, которые отвечают всем необходимым требованиям. Есть даже специальный рейтинг брокерских компаний. Такая удобная услуга позволяет быстро определить и выбрать для себя самого лучшего брокера из всего списка.