Эксперты рассказали о дополнительных преимуществах сотрудничества на Форекс с Swissquote

156

деньгиДля начинающих трейдеров банком предлагается уникальная возможность познакомиться в режиме учебы на демо-счете с работой своих технологий, функционирующих практически на всех торговых платформах. Они смогут быстро освоить работу на Форексе с Swissquote, изучая практически рынок на платформах:

AdvancedTrader, позволяющей проведение валютных операций с максимальной эффективностью и функционирующей на основе профессионального ПО. Трейдер имеет доступ как в реальной, так демоторговле к улучшенным настройкам и инструментам, а также к аналитике, разнообразным графикам и индикаторам, иным средствам как технического, так и фундаментального анализов. Кроме того для платформы характерно:

– Удобство управления;

– Интуитивно понятный пользовательский интерфейс;

– Полная интеграция функции «рабочий стол»;

– Повышенная скорость обработки данных;

– Возможность размещать комплексные поручения, включая срочные;

– Дополнительные улучшения параметров для стабильного трейдинга.

Платформа WebTrader 2 дает возможность работы на Форексе без загруженного терминала, который одинаково эффективен для разных ОС, включая ОС для ПК, а также Mac, Linux и др. Может функционировать и при установке сетевого брандмауэра. Благодаря ПО Swissquote трейдеру возможно размещение комплексных заказов прямо в графиках, а интерфейс позволяет индивидуально настроить торговое окно с сохранением нескольких вариантов схем расположения элементов экрана. Таким образом, на этой платформе возможно:

– Заключение сделок прямо с графиков;

– Добавление заказов типа «стоп-лосс» и «тейк-профит» к открытым позициям;

– Оценка влияния на маржу и использование маржи для открытой позиции;

– Получение бесплатных комментариев по состоянию рынка с потоковой формой предоставления данных.

Платформа MobileTrader адаптирована под любые мобильные гаджеты и позволяет торговать из любого уголка планенты.

Платформа MetaTrader 4 наиболее популярна среди трейдеров и оснащена эксклюзивными опциями от Swissquote.

Банк также предлагает заработок на Форекс без прямого участия в торговле за счет партнерских программ в качестве представляющего банк брокера или менеджера фондовой биржи, вы сможете применять наши технологии при управлении ликвидностью и т.д.

Российские трейдеры и граждане стран СНГ смогут открывать торговые счета в Swissquoteв евро, долларах, швейцарских франках по их предпочтению. Они смогут переводить процентные доходы на счета в иностранных валютах, пользоваться депозитами для ценных бумаг. Им станут доступны обеспеченные залогами кредиты, включая ипотеку в Швейцарии, сберсчета, они смогут вкладывать средства в ликвидные активы со своих депозитов в банке, участвовать в деятельности инвестфондов на финансовых рынках и многое другое.

Клиентам Swissquoteстанут доступны и многие другие преимущества от сотрудничеста с банком. В их числе аналитсервисы, предоставляющие всю требуемую информацию по состоянию финансовых рынков с данными по многим торгуемым активам. Кроме того, клиенты получат качественные рогнозы текущих и перспективных трендов, комментарии ведущих экспертов, календарьэкономических событий, новостные дайджесты от ведущих финансовых агенств, торговые сигналы и наилучшие средства как технического, так и фундаментального анализов.

Обучающие программы Swissquoteпозволят начинающим трейдерам не только за минимально возможный срок изучить возможности получения солидных доходов на Форексе вместе с банком, но и начать их реализацию с минимальным уровнем рисков и издержек.

Иными словами, относящийся к публичным швейцарским банка, Swissquote обеспечит всех трейдеров, как профессионалов рынка, так и начинающих, всеми преимуществами деятельности на Форексе на основе высочайших мировых стандартов качества при наличии безопасности и комфорта. Банк предоставляет наилучшие на сегодня технологии, услуги и продукты на фоне комфортных условий торговли, что поможет его клиентам торговать с максимальной эффективностью при любых текущих рыночных трендах.