Возможные победители «Арены инвесторов» в июле от «Пантеон-Финанс»

130

деньгиИнвестирование – это хороший способ сохранить и преумножить ваши средства. Каждый современный богатый инвестор начинал с самых низов и в очень плохих условиях. В один миг никто богатым не стал. Многие из них зарабатывали свои скудные капиталы на продаже газет или еще чего-то. Поскольку, имея свою собственную цель, никто не жаловался, ведь цель – это все, что они видели перед собою. Падая, они подымались и шли уверенно, чтобы не случилось. Довольно хорошо известно, что то человек, который в своей жизни ни разу не падал – подняться не сможет. Возможно, только робот может прожить жизнь без ошибок, и то он существует только в кино. Бывают люди, которые умеют учиться на своих ошибках, а кто-то сдается и уходит с того пути, который выбрал. В итоге, успеха добивают лишь единицы, которые умеют мыслить, как преуспевающие люди. Те люди, которые имеют свое мнение и виденье всего происходящего вокруг. Они инвестируют только из-за того, что знают, на сколько, это прибыльно.

«Пантеон-Финанс» — компания, которая всегда стремилась дать возможность стать финансово независимым всем желающим, даже тем, кто ничего до этого не смыслил в рынке Форекс. В этом помогает участие в «Школе инвесторов» или «Школе управляющих», где есть возможность получить тот бесценный опыт, который пригодится вам в будущем. Одним из лучших проектов компании стала ежемесячная «Арена инвесторов». При помощи этого проекта вы сможете овладеть бесценным опытом и заработать. «Лучшие ПАММ-счета представлены в одном месте, что экономит большое количество средств» — пишет «Биржевой лидер».

«Арена инвесторов» в июле становится очень жаркой. Так, сменились управляющие аж в пяти портфелях. А некоторые участники добавили два новых счета. Для многих конкурсантов сложились очень благоприятные условия. Все стратегии были очень прибыльными и эффективными.

И подводя итоги, инвестор Oryp4uk, который представляет команду «Боевой состав» идет с большим отрывом. Пять счетов принесли ему неимоверную прибыль в 15,47%.

Второе место занимает Kate из команды «Рейджеры», ее прибыль в плюс 9,45% из четырех портфелей.

На третьем же месте оказался Sleepwalker с месячным результатом прибыли в плюс 8,06% с четырех портфелей.

Осталась всего неделя до окончательных результатов. И если первое место уже, фактически, предопределено, то за остальные места идет неимоверная борьба. В общем, нас ожидает очень жаркая последняя неделя. И победитель получит внушительную призовую сумму.