Пантеон-Финанс предлагает инвестиции в искусство

177

деньгиКаждый человек ищет свою независимость, но все этого достигают по-разному. Есть люди, которые продолжают доверять банкам и ждут доходов от своих депозитов. Но в результате получают копейки, а иногда даже теряют деньги, ведь банки имеют свойство исчезать. О кредитах вообще нечего говорить – сплошной обман.

Но есть среди граждан те, которые поверили в рынок инвестиций. Таким образом обрели финансовую независимость. К тому же можно вкладывать в очень интересные проекты и сферы.

Например, вы увлекаетесь искусством, то почему бы и не заработать на этом? Ведь вложения в такую сферу поможет умножить капитал в несколько раз. Так, диапазон составляет от 100 до 1 тыс. процентов. Заманчиво? Вот, и «Биржевой лидер» решил проверить, как искусство помогает в обогащении.

Есть такое мнение, что искусство и все, что с ним связано – это дорого и не под силу простым среднестатистическим трудягам. Но это явное заблуждение.

Да, купить очередной шедевр пусть даже не очень знаменитого художника может не каждый, а что уже говорить о работах Пикассо или Дали? Конечно, тут фигурируют миллионы, если не миллиарды.

Как пример, скептики легко могут указать на аукционы. Так, одним из самых известных является Christie’s. Вот недавно, какой-то счастливчик раскошелился на 80, 8 миллионов долларов за картину под экстравагантным названием: «Эскиз головы Люсьена Фрейда», которая принадлежит кисти Фрэнсиса Бэкона. Такие сумы не покарману большинству.

Чтобы совсем взбудоражить от доходов можно вспомнить, что Роман Абрамович приобрел «Триптих», под авторством Ф. Бэкона за 86, 2 млн. долларов. Что длительное время казалось максимальным, но «Крик» Э. Мунка достиг стоимости в 119,9 млн. все тех же долларов. На сегодняшний день и эта рекордная цена побита 142 млн. от неизвестного покупателя. Такой рекордной суммой была оценена картина Фрэнсиса Бэкона под названием «Три наброска к портрету Люсьена Фрейда». Но и это не предел. Так, что это поле полно денег и стоит на нем работать.

Совершенно не нужно иметь миллиарды, во всем поможет Форекс. Так, брокер «Пантеон Финанс» создал уникальную инвестиционную услугу «Инвестиции в искусство». По средствам этого сервиса каждый может, сделав минимальные вложения, получать доход.

Конечно, вы получите поначалу не очень высокую материальную выгоду, но постоянную. Когда же накопится процент «солидности» (на это уйдет год или два), то все удвоится. Приложение дарит возможность получить 100-200 или 500—1000, а то и больше процентов.