TradeFort произвел ребрендинг теперь они Fort Financial Services

132

деньгиМожет ли быть у одного и того же форекс-брокера два названия? Да, если он произвел ребрендинг. Конечно, при этом старое название уже не актуально, но клиенты компании и активные участники финансовых рынков всё равно будут помнить и первоначальное, и вновь обретенное. Особенно если компания была крупной и привлекала к себе внимание тем, что предоставляемые услуги были очень комфортными. Как пишет журнал «Биржевой лидер», такой компанией является TradeFort, которая теперь стала Fort Financial Services. Это произошло 29 июня текущего года, когда компании была выдана международная брокерская лицензия.

Благодаря этому форекс-брокер теперь выходит на новый виток своего развития, и он наверняка будет более качественным. Уже сейчас в компании появились новинки, которые точно порадуют клиентов. Например, введена в действие новая платформа — CQG Trader. Она обладает рядом преимуществ, в частности, возможностью алгоритмической торговли, наличием разных типов спредов (межбанковских и синтетических), мгновенной закачкой данных в формате HTML и Excel. Также здесь можно просмотреть глубину рынка и открывать позиции в один клик.

Еще одним преимуществом является возможность работы на самых крупных биржах мира. При этом можно работать не только с валютами, но и с контрактами на разницу, опционами, фьючерсами. Если для кого-то из клиентов такая деятельность не знакома, он может воспользоваться специальными обучающими программами, предоставляемыми компанией. Если же кто-то не умеет делать прогнозы, анализировать рынок, в Fort Financial Services можно пользоваться уже готовой аналитикой. По любому высоколиквидному инструменту здесь предоставляется точный прогноз.

Причем он делается не только на ближайшее время, но и на длительную перспективу. А для тех, кто сам может произвести анализ, предоставляются важные экономические новости. Также клиенты всегда могут ознакомиться с различными графиками, информацией по процентным ставкам и котировкам. Эти данные оперативные, так как важно именно в данный момент принять правильное решение для совершения прибыльной сделки. Поэтому информация должна быть самой новой. Ведь любое её изменение может привести к получению убытка. Хотя если кто-то боится этого, он может открыть специальный счет, предусматривающий компенсацию убытков. Такой счет очень удобен для новичков, которые только начали свою деятельность на форексе и еще периодически совершают ошибки.