«Ларсон энд Хольц» рассказывает об условиях участия в конкурсах на Форекс

160

деньгиСегодня, как пишет «Биржевой лидер», одним из самых нестандартных конкурсов на рынке Форекс является трейдерский турнир, не предусматривающий специальных условий и правил, автором которого является известный британский брокер «Ларсон энд Хольц». Турнир выполняет роль смотровой площадки для инвесторов, чтобы они могли во время проведения турнира выбирать трейдеров, с которыми они хотят заключить соглашения и уже во время состязаний инвестировать в его торговлю.

Благодаря ежемесячному непрерывному конкурсу его участник могут изучать специфику работы на рынке без больших рисков, выводить полученную во время прибыль, принимать участие, работая сразу с несколькими счетами, привлекать в свою торговлю инвесторские средства, получать солидные денежные вознаграждения. Принять участие в конкурсе могут все желающие, и делать они могут неограниченное количество раз, не выполняя специальные требования – торговля выполняется в обычном режиме. Во время конкурса участники пользуются всеми эксклюзивными инновационными технологиями брокера, среди которых и модернизированная система NDD, благодаря которой ордера участников выводятся на самых крупных поставщиков ликвидности – сделки заключаются по самым выгодным для себя ценам на текущий рыночный момент.

По словам представителя компании, конкурсанты обеспечиваются уникальной системой репортинга, самыми продолжительными «нулевыми спредами», важными экономическими новостями, высокой волатильностью рынка, отсутствием расширения спредов. Что касается ориентированности конкурса, то она заключается в формировании обширного пространства для свободного общения инвесторов и трейдеров. Это своеобразный аналог Facebook, только адаптированный под интересы трейдеров, которые общаются здесь друг с другом, делятся своим мнением, комментариями, советами и рекомендациями относительно многочисленных направлений торговли и инвестирования на рынке форекс.

Новички тоже могут извлечь пользу от этого конкурса, поскольку для них он предоставляет массу уникальных возможностей. Например, такой возможностью является копирование сделок лучших трейдеров, чтобы они могли зарабатывать без самостоятельной торговли, извлекая прибыли осваивать эффективные торговые стратегии. Благодаря общению в чате в формате конкурса, все его участники могут самостоятельно формировать портфели торговых стратегий, которые будут приносить им немалые прибыли. Для инвесторов это особенно выгодно, особенно для тех, кто желает инвестировать с разумной диверсификацией средств.

Касательно конкретных условий для участия в конкурсе, то он не предусматривает специальной регистрации в турнире. Она выполняется автоматично после того, как трейдер пополнит свой счет – это внесет его в рейтинг турнира. Принять участие в конкурсе могут все реальные счета, депозит которых составляет от 100 долларов. Это касается и открытых счетов по программе «Бездепозитный форекс», если будет выполнено условие пополнение этого счета реальными деньгами. Конкурс не предусматривает ограничений относительно использования во время конкурса торговых стратегий.

Соревнование предусматривает призовой фонд в размере 14 000 долларов. Эта сумма в итоге распределяется между призовыми местами, которых насчитывается 140. Выигранные суммы участники могут без проблем вывести. Победители определяются согласно максимальной доходности участников за месяц.

Одним из последних победителей в ежемесячном беспрерывном конкурсе трейдеров «Larson and Holz» является трейдер Полежаев Анатолий Александрович из Камчатки, Россия. По его словам для того, чтобы занять итоговое призовое место ему не пришлось приложить каких-то сверхъестественных усилий – он просто торговал в обычном для себя режиме и его «привычки» позволили ему достичь определенных результатов. Несмотря на то, что в конкурсе можно было участвовать нескольким торговым счетам, трейдер торговал только с одним. При этом он использовал торговый счет Старт. Касательно преимуществ конкурса, то, по его мнению, они заключаются в простоте регистрации, большом призовом фонде.