Победитель конкурса «FinFX Скальпер» получит крупный денежный приз

158

деньгиКрупнейший форекс-брокер Финляндии, компания FinFX работает на финансовом рынке около четырех лет. За это время она стала надежным финансовым партнером, который предоставляет   выгодные условия для трейдинга.

Как утверждают представители FinFX, компания постоянно улучшает технологии трейдинга, реализует обучающие программы, значительное место среди которых занимают конкурсы для трейдеров.

Конкурс «FinFX Скальпер» завершен

 Конкурс длился в течение трех недель. Проводился он по простым правилам: трейдер участвует в конкурсе с определенной суммой на депозите, работает по собственной стратегии, приходит к финалу со значительным «плюсом», заработав при этом как можно большую сумму. Представители FinFX считают, что такое соревнование может выиграть не каждый трейдер, а тот, который использует правильную стратегию, подходящую к текущим условиям. В этом году победителем стал трейдер из Германии, который получит приз в 10 тысяч долларов.

Новая платформа для торговли внедряется   FinFX

В мае текущего года комапния представила систему Signal Trader , которая превзошла по качеству обслуживания   Currensee и ZuluTrade (их считали идеальными).

Цель Signal Trader заключается в том, чтобы отыскать оптимальные варианты для автоматизации торговли по всем финансовым инструментам, доступным на Форекс. Например, система может показывать операции трейдеров в их личных торговых счетах, которые открыты в компании.

Кроме этого, новая платформа отражает действия профессиональных брокеров, счета которых открыты с помощью Signal Trader, позволяет дублировать сделки участников торгов по собственному выбору клиента.

Если клиент откроет счет на платформе автотрейдинга, он сможет создать свой портфель с определенными торговыми инструментами, с которыми система будет проводить сделки. В системе определен список успешных и опытных трейдеров, действия которых клиент может повторить. Хозяин торгового счета контролирует проведение операций и в любой момент может отказаться от сделок, вызывающих сомнения.

Платформа Signal Trader дает возможность ограничить объемы сделок и останавливать их, когда достигнута определенная сумма убытка или прибыли. Для безопасности трейдера   на торговый терминал и на e-mail будут приходить предупредительные сигналы, чтобы обезопасить клиента от неправильных действий.

Чтобы наглядно познакомиться с системой Signal Trader, нужно открыть демо-счет. Бесплатно сервисом можно пользоваться в течение 30 дней. Ограничений по сумме начального капитала нет.

Помоги детям баннер opeka.by