Почему трейдеры Форекс предпочитают работать с юристами МОФТ

168

Деньги на полеЮристы, которые являются профессионалами своего дела и работают в МОФТ, предоставят с легкостью не только юридическую, но также и поддержку в виде информации, которая, фактически не будет реально ни копейки стоить участникам организации. Об этом и о другом рассказали представители компании Traders Union в интервью журналу «Биржевой лидер».

Юристы Объединения способны сделать все для решения конфликтной ситуации при помощи переговоров, но если понимание не будет между сторонами достигнуто, они все же инициируют судебное разбирательство, чтобы защитить права своих клиентов. Бывают и исключения, когда у юристов не получается доказать брокерскую неправоту. В такой ситуации МОФТ выплачивает клиенту взнос для компенсации из специально предназначенного для этого страхового фонда. Оказание услуг в юридической сфере фактически подразумевает предоставление бесплатной консультации от юристов на совершенно любом этапе подготовки к разбирательству в суде и на непосредственно качается представления в суде.

Сами участники МОФТ говорили, причем не один раз о том, что после обращения к юристам Объединения относительно возникновения проблем с компаниями-брокерами, а также о действительно быстрой реакции специалистов, в реально скором времени разрешивших указанные проблемы, их отношения с Traders Union стали гораздо более доверительными. Так, к примеру, трейдер со стажем, сообщил о ситуации, которая с ним произошла, высказался касательно качественной работы юристов МОФТ.

Один брокер его подвел. После я получения им прибыли, он перестал выходить на связь. Следовательно, он не мог добиться получения прибыли, выведения средств. Позже оказалось, что данный брокер подвел не его одного, работа брокера вовсе оказалась незаконной. Первое, что сделали в МОФТ после обращения — удалили брокера из партнеров, выплатили компенсацию пострадавшему трейдеру. В особенности порадовала безапелляционность и оперативность Объединения. Его специалисты помогли даже в большей степени, чем можно было ожидать.

Подобных случаев великое множество. Представители МОФТ рады и словом, и делом помогать клиентам, обеспечивая 100% правовой и финансовой защиты инвесторам и трейдерам, вместе с тем предоставляют наиболее эксклюзивные инновационные сервисы, современные технологии, разнообразные стимулирующие к эффективной работе на Форекс-рынке программы. А при получении столь мощной защиты и поддержки своей торговле, МОФТ-трейдеры в 99,99% случаев действительно успешно завершают почти все свои сделки на рынке, приумножая во всех последующих случаях полученные ранее доходы.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Дааа, помнится и у меня были преценденты с разными ДЦ, и как-то неравные у нас силы были, но оказалость что есть такой сервис как юрид. помощь в МОФТ.

    Регился в новой конторе через них, теперь в случае чего буду обращаться к бюристам МОФТ. Трейдеры ведь по сути народ на защищенный, а с юрпомощью можно не переживать) Лично я доволен!

  2. Меня, собственно, и привлекает в МОФТ такого рода защищенность. Знаю, что если вдруг возникнут проблемы с брокером, мне обязательно помогут их решить.

    • Неприятно такое вспоминать, но тут напишу — была терка с одним брокером и я знаю что реально прав, но прав у меня меньше..В поддерже МОФт посоветовали обратится к юристам . я подумал а вдруг сработает и все стало на свои места)) Спасибо вам,ребята!

  3. Viktor, так вам удалось вопрос решить с брокером или вам возмещал МОФТ?

    • да, все решилось, юристы помогли, разобрались что к чему и после мне МОФТ вернул потерянные деньги..

  4. Мне к счастью такое не коснулось, но вот приятельй мой попал, так сказать с брокером, ну если бы не поддержка мофт, полинял бы на немалые деньги. на его примере, я уже во первых тчательнее выбираю брокера, а во вторых работаю с мофт

Comments are closed.