В PROFIT Group защищают интересы российских трейдеров

226

деньгиКак пишет «Биржевой лидер», сегодня, когда российский рынок Форекс и дальше остается незащищенным со стороны государства, многие трейдеры не знают, кому можно доверять, а от кого стоит держаться подальше (ведь на рынке так много кухонь, которые так и ждут, чтобы слить клиентские депозиты). Но есть выход, который предлагается Саморегулируемой организацией некоммерческого партнерства Центра регулирования внебиржевых инструментов и технологий (СРО ЦРФИН), в которой сегодня объединены добросовестные участники рынка Форекс, добровольно соответствующие высоким стандартам биржевой сферы и четким правилам профессионализма.

Иными словами, те, кто заключается сотрудничество с одной из компаний, которая является членом СРО ЦРФИН, могут быть уверены в том, что им обеспечат качественную работу на рынке, которая будет способствовать приумножению капиталов. Одной из таких компаний, которая также входит в ЦРФИН, является PROFIT Group, предлагающая своим клиентам стопроцентную гарантию сохранности средств, минимизированные риски и максимальную возможности для заработка.

По словам представителя компании, деятельностью ЦРФИН является разработка и внедрение стандартов и правил деятельности компаний, которые является ее членами. Также ею осуществляется контроль над принятыми нормативами и проведение анализа правовой, финансовой, технической сфере деятельности компаний, которые являются участниками СРО.

ЦРФИН работает на российском рынке Форекс уже более четырех лет и за это время ее деятельность значительно улучшила сам рынок для его потребителей, которыми являются рядовые трейдеры и инвесторы. За время деятельности организации постоянно повышается качество оказания услуг не только теми брокерами, которые входят в состав организации, но также и другими компаниями, которые стремятся быть конкурентоспособными. Компании, которые хотят предоставлять трейдерам только сервисы высокого уровня. Это привело к тому, что сегодня на рынке Форекс работает больше компаний, которые предоставляют услуги, продукты и технологии, которые действительно способствуют эффективной работе на рынке и извлечению стабильных прибылей. Все компании, которые являются полноправными участниками ЦРФИН, принимают участие в разработке правил и принципов профессиональной деятельности брокерских компаний рынка Форекс, которые действуют на российском рынке. Эти правила и принципы основываются на реальные потребности трейдеров и инвесторов.