Компания FBS представляет принципиально новые торговые счета Форекс

140

деньгиНа данный момент мир пребывает в экономической нестабильности. Что касается страны СНГ и Россию, в частности, то зарплаты, которые люди получают, не имеют финансовой ценности, т.к. постоянные скачки инфляции и девальвации обесценивают деньги.

Существует альтернативный вариант дополнительного заработка – это совершение торговых операций на рынке Форекс.

Рынок обеспечивает стабильность ваших доходов. Форекс позволяет получать прибыль в немалых размерах, при этом не нужно платить налогов, то есть чистый заработок остается на руках. Размеры прибыли регулируются самими клиентами компании – трейдерами, которые с помощью обучающих программ, специальных проектов и бонусных предложений определяют свою прибыль.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», что ранее для того, чтобы провернуть торговую операцию на рынке, необходимо было обладать немалым стартовым капиталом. Опытные трейдеры, понятное дело, уже специалисты в торговле, поэтому, они знают, что риск оправдывается. Что касается новичков, то не каждый решиться вложить деньги в работу, которой до селе не занимался. Вот и получается, что складывается впечатление, что рынок Форекс предназначен только для специалистов, а молодым т начинающим клиентам там нет места.

Данные тенденции остались далеко в прошлом. В современности существует ряд компаний, которые предоставляют условия для получения стабильных доходов, независимо, новичок ты или профессионал. Уникальное предложение поступило для клиентов Форекс от лучшего брокера Азии, компании FBS.

Компания предлагает своим клиентам программу «Центовые счета», а также счета с фиксированными спредами.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», что в разработке программ для работы на рынке, компания FBS учла все пожелания своих клиентов и разработала программу на основе пожеланий. Работа FBS основывается на новых подходах к работе на счетах и инновационных сервисах и программах. Для своих клиентов брокер обеспечивает максимальную сохранность вложений и гарантирует во время сделки минимальные риски.

Особого внимания удостаиваются начинающие трейдеры, которые получили специальную программу «Центовые счета».

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», что новые счета от компании FBS предусматривают получение необходимого опыта торговли на полноценных торговых счетах, но при этом снижаются риски относительно долларовых стандартных счетов. Также с «Центовыми счетами» появилась возможность использовать каких-либо роботов и стратегий торговли без ограничений.