«Пантеон-Финанс» определил победителей первой недели июля в «Арене инвесторов»

118

деньгиПрошлый месяц призеры «Арены инвесторов» дали совокупную прибыль более 40 %, и это был далеко не предел. В июле этот показатель достиг еще больших значений.

После первой недели большая часть инвестстратегий не менялась. Было лишь пять замен. В основном выводы были из счета Georgi87 из-за повышенной плавающей просадки. Среди инструментов, взятых на замену, есть как индексы, так и трейдеры. Но есть и ПАММ-счет новичок – IronX с начальным капиталом управляющего в 100 тыс. долларов, который уже привлек инвесторские средства в сумме 170 тыс. долларов. Данный трейдер появился в портфелях сразу у трех участников «Арены» равными долями около 17 %. С учетом малого срока работы счета (вторая неделя), и отсутствия возможности дальнейших замен, эти инвестиции довольно рискованны. Но доходность около 6-8 % запросто выведет счет IronX в фавориты, как это сделал Oryp4uk, являющийся лидером первой недели июля.

Oryp4uk из команды «Боевой состав» за неделю дал плюс 3,38 % доходности, а его суммарная доходность равна плюс 6,43 %, что дает инвестору 1-е место. А распределение его средств было по следующим счетам: Leventa, Hozyin, 5000242, Georgi87, MadWolf.

Второе место досталось Kate из команды «Рейнджеры», показавшей доходность за неделю в плюс 1,44 % при суммарной доходности в 4,34 %. Портфель его на 1 неделю июля включает следующие счета: Ahmedos, Hozyin, Sean, Leventa, Perseus.

Третье место досталось инвестору Денис_Freedom из команды «Зелень!». Им за первую неделю июля получена доходность 0,95 %, а общая доходность равна 4,25 %. Он распределил средства по счетам: Ahmedos, Hozyin, 5000242, Georgi87, MadWolf, Leventa.

Однако хорошие недельные результаты вышеупомянутых лидеров «Арены инвесторов» пока не позволяют им расслабляться. Ведь на «пятки» им наступают ближайшие конкуренты, у которых доходность не намного ниже. С другой стороны известно, что здоровая конкуренция является весьма полезной и способствует прогрессу, стимулирует развитие и стремление к самосовершенствованию.

В том числе и в ходе «Арены инвесторов», где ее участники не только зарабатывают прибыли, но и получают нечто более ценное: умение и навык эффективной работы в инвестсегменте рынка Форекс на основе профессионального формирования инвестпортфелей из лучших ПАММ-счетов от «Пантеон-Финанс». В будущем это станет прекрасной основой для извлечения стабильно высоких доходов на рынке Форекс каждым из участников «Арены» вместе с «Пантеон-Финанс».