Бонус в размере 60% увеличит трейдерские депозиты — FBS

227

деньгиКак пишет «Биржевой лидер», лучшая брокерская компания Азии 2013 года FBS предлагает увеличить свои доходы на рынке Форекс посредством участия в уникальной бонусной программе «Бонус 60 % FX AirBag», которая позволяет каждому трейдеру получать дополнительные средства в размере 60% денежных средств от суммы пополнения депозита на свой счет. Это позволит уже с начала торговли на рынке обеспечить себя значительно большими торговыми объемами для успешного совершения торговых операций и получения больших профитов.

Компания, которая работает уже 5 лет на рынке, разработала для своих клиентов эксклюзивную программу «Бонус 60 % FX AirBag» для увеличения своего стартового депозита на 60% от суммы пополнения, чтобы уже с первых сделок получать на 60% больше прибылей, чем это позволит сделать стандартный баланс счета. Также, по словам специалиста компании, бонус позволяет не только увеличить торговые объемы, но и может быть беспрепятственно выведен с бонусного счета прибыль – сделать это в бонусных предложениях у других брокеров невозможно.

Для участия в бонусной программе трейдерам необходимо открыть у брокера один или несколько торговых счетов, принадлежащих к типу «Безлимитный». Стоит отметить, что бонус не сопровождается никакими ограничениями по количеству данных счетов – бонус в размере 60% к пополненному депозиту предусматривается на любое количество счетов данного типа. Также стоит отметить, что счет «Безлимитный» является ECN счетом, который работает по системе одноименной технологии, согласно которой все ордера выводятся молниеносно на самых крупных поставщиков ликвидности, а работа сопровождается высокими кредитными плечами, низкими спредами, возможностью работать с любыми торговыми советниками и торговыми стратегиями, которые предусмотрены и в «Безлимитном» счете. То есть всем тем, благодаря чему трейдеры могут торговать с максимальной эффективностью для стабильного получения крупных прибылей. Что касается минимального начального депозита «Безлимитного счета», то он составляет 500 долларов. Это означает, что бонус будет начислен только при условии пополнения на указанную сумму или более того. Ну а максимальный объем бонусных средств достигает 60 000 долларов.

Важно, что бонусная программа «Бонус 60 % FX AirBag» обладает очень важным преимуществом — при достижении уровня Stop Out, клиенты могут повторно рассчитывать на получение бонуса на следующий депозит.