«Сигналы» Форекс от NordFX представили в июньском рейтинге

137

деньгиЕсли вы работаете на Форексе, то вам просто необходимы сервисы от разных компаний, которые помогут сделать прибыль постоянной и высокой. Некоторые даже дают шанс заработать на автомате. Чтобы не потеряться в разнообразии предложений «Биржевой лидер» регулярно знакомит читателей со всеми новинками и самыми актуальными продуктами.

Сегодня внимание журналистов привлек сервис от компании NordFX под названием «Сигналы». Его часто сравнивают с услугами, которые предоставляют ПАММ счета. Но журналисты «Биржевого лидера», побеседовав с рядом профессионалом, сумели вывести ряд отличий. Причем каждое отличие существенно влияет на актуальность этого продукта.

Во-первых, если ваша работа связана услугами трейдеров по средствам ПАММ счетов, то нужно совершать платежи в виде 50% от полученной прибыли. А вот в «Сигнале» такая сумма не превышает 20%, иногда и того меньше. Конечно, такая разница повлияет на ваш выбор.

Во-вторых, в ПАММ счетах инвестициями, которые внесли разные инвесторы управляет один и тот же трейдер. А следовательно – при потерях в одной компании, теряют все. А вот «Сигналы» дают возможность инвестировать в нескольких трейдеров. Вы разбрасываете средства и тем самым снижаете риски, ведь если потеряет один, то у вас останется еще несколько в запасе. Так, у одного минус, а у остальных, хотя бы небольшой плюс – и вы получите достаточно неплохой плюсовой доход. Вот, и получается, что инвестор защищен у его есть гарантии безопасности средств.

Но и эти плюсы еще не все, если вас заинтересовало, то более подробная информация находится на страницах «Биржевого лидера» в статье «Доходность копирования сделок по Сигналам NordFX составила 15 — 31% за апрель 2014 г.».

Не мало важный фак, что каждый, кто создаст счет в компании получает право подписаться на такой сервис. А значит станет доступной основная функция – копировать на свой счет лидеров трейдинга и получать от них сигналы. Не нужно тратить много времени. Сам сервис является неотъемлемой частью терминалов МТ4 и МТ5. Все можно скопировать с сайта компании. Это вполне легально и не занимает много времени. А результат – возможность быть на волне и получать всю необходимую информацию о трейдерах со всего мира.

Чтобы понять всю красоту сотрудничества и выбрать лучших, на которых стоит подписываться, достаточно рассмотреть рейтинги, составляемые по итогам работы с сервисами. Так, по результатам июня компания вывела лучших сигналов, которые проработали на автоматическом трейдинге.