Самые красивые девушки на Форекс выбрали в Мисс «Пантеон Финанс» 2014 г.

292

деньгиНа рынке Форекс нет недостатка в запоминающихся событиях, возникают новые инновационные технологии, брокеры постоянно улучшают торговые условия для трейдеров по уменьшению рисков и гарантиям получения доходов. Но по-настоящему ярких событий, уникальных и незабываемых шоу, которые привлекают на рынок не только маститых профи, но и новичков-трейдеров или инвесторов, немного.

Достаточно «серую» жизнь российского Форекса по-настоящему взорвал позитивом эмоций, красотой впечатлений, огромным откликом в профильных и непрофильных как печатных, так и электронных СМИ, финал 2-го Международного конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс-2014». Организовал и стал основным спонсором такого уникального для форекс-индустрии события лучший инвестброкер рынка Форекс в мире за 2013 год компания «Пантеон-Финанс».

Как напомнил в недавнем интервью «Биржевому лидеру» один из руководителей компании «Пантеон-Финанс», финишировал Первый конкурс «Мисс Пантеон-Финанс» прошлым летом в Одессе, и вызвал невероятный ажиотаж не только у участников российского сегмента рынка Форекс, но и у широкой отечественной общественности.   По его итогам победительницам были вручены шикарные подарки от компании, а также обеспечены эксклюзивные торговые условия для сотрудничества с компанией, что еще больше увеличило финансовую составляющую их призов.

В этом году финал конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс» прошел на Кипре — родине древнегреческой богини красоты Афродиты, что выглядело весьма символично. При этом уникальным стало то обстоятельство, что компанией было оплачено пребывание на Кипре не только финалисток, но и клиентов компании, которые участвуют в традиционных слетах-отпусках, а также некоторых участников форума Рrocapital.ru.

Финал 2-го Международного конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс-2014» прошел с 18 по 22 июня в фешенебельном гостиничном комплексе Amathus Beach Hotel Limassol на Кипре. Гала-концерт, в котором приняли участие звезды эстрады, стал завершающим аккордом сказочного недельного тура, организованного за счет компании «Пантеон Финанс» финалисткам конкурса на солнечном Кипре. Прекрасным настроением, самыми красивыми девушками и фонтанами позитива покорили участники финала конкурса этот гостеприимный греческий остров! Всего в конкурсе принимали участие 451 девушка из 13 стран и 145 городов мира, отметил собеседник «Биржевого лидера». В финал же вышли 10 финалисток, которым и посчастливилось побывать на Кипре.

Первой тройке победительниц предстоит отправиться на на сказочные курорты Карибского моря в Доминикану. Здесь им предстоит провести удивительное время в 5-ти звездочном отеле у лазурного моря, посещать SPA-салоны и многое другое.

Призовой фонд конкурса «Мисс Пантеон Финанс 2014», утвержденный его Оргкомитетом, существенно превзошел по масштабу фонд конкурса 2013 года. Призы и подарки смогли получить не только финалистки, но и те из участниц, которые не вышли в финал, но лишь зарегистрировались и приняли участие в отборочном этапе. Кроме награждения титулами «Мисс» каждой из финалисток, всем участницам финального шоу вручены многочисленные подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Среди них: произведения искусства, украшения, вечерние платья, косметика, а также, сертификаты на сумму от 1 тысячи у.е. до 5 тысяч у.е. для открытия нового торгового счета в компании «Пантеон Финанс».

Марине Еренковой из Киева, ставшей Мисс «Пантеон Финанс» 2014 года вручен главный Приз — автомобиль и сертификат на 5 тысяч у.е. Екатерине Билецкой из Одессы, ставшей 1-й Вице-Мисс вручен сертификат на 5 тысяч у.е. Юлии Зюзиной из Санкт-Петербурга, ставшей 2-й Вице-Мисс вручен сертификат на 5 тысяч у.е. Остальным финалисткам вручены сертификаты на 1 тысячу у.е.

Оргкомитетом конкурса выделены еще две путевки на Карибское море, которые могут достаться любым участницам конкурса, не вышедшим в финал. Счастливицы определятся путем жеребьевки. Таким образом компания «Пантеон Финанс» снова и снова подчеркивает: шанс в жизни имеет каждый человек, важно его не упустить.

Компания «Пантеон Финанс» желает всем победительницам конкурса ярких и позитивных впечатлений!