Пантеон-Финанс обеспечивает стабильные доходы на «Арене инвесторов»

124

деньгиПрактически все страны мира переживают экономический кризис. Это связано с нестабильностью валюты и перечня других факторов. Особенно кризис затронул Россию и страны СНГ. Большинство граждан этих стран пытаются заработать дополнительные доходы, чтобы обеспечить себе нормальную жизнь. Некоторые активно сотрудничают с банками, вкладывая деньги под проценты, но доходы моментально поглощаются инфляцией и девальвацией.

В отличие от стран России и СНГ, Запад уже давно сотрудничать с мировыми финансовыми биржами, одной из которых является Форекс.

Форекс обеспечивает своих клиентов только стабильными заработками с минимальными рисками. Для работы предоставляет только надежных форекс-брокеров, деятельность которых проверена временем. Одним из таких брокеров является компания «Пантеон-Финанс».

Особенностью «Пантеон-Финас» является постоянный поиск новых идей и способов дополнительного заработка. Компания в своей деятельности использует инновационные подходы и тем самым привлекает к сотрудничеству большой поток клиентов.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», что за последнее время компания внедрила в работу несколько успешных проектов и предоставила оптимальные условия для торговли на рынке. К таким программам относятся:

— предоставленные ПАММ-счета;

— инновационные проекты «Школа инвесторов», «Арена инвесторов», «Школа управляющих»;

— инвестирования предметов искусства;

— уникальные фонды ПАММ.

В недавнее время, были подведены итоги проекта «Арена инвесторов» за июнь месяц. Результаты превзошли майские показатели. Каждый раз гонка за прибылью набирала обороты, лидер менялся каждый день, а за последние 10 часов, клиенты компании настолько активизировались, что количество успешных сделок возросло в несколько раз. Благодаря всей «прозрачности» конкурса, все участники видят свои позиции и предпринимают действия в зависимости от ситуации.

«Арена инвесторов» помогает получить прибыль не только от торговли и сделок, а также, заняв место в тройке лидеров, можно получить вознаграждение из призового фонда компании.

Июньский лидер «Арены» повысил свои инвестиции до 3.72%, а общая процентная сумма результата равна 27.23% доходов.

Конечно, при всех сделках существует минимальный риск, но сразу же вспоминается пословица, что кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Поэтому, заключая сотрудничество с «Пантеон-Финанс», вы обеспечиваете себя максимальной прибылью с минимальными рисками.