PROFIT Group рассказывает о выгодах быть трейдером Форекс

133

деньгиСегодня мир переживает сложные экономические реалии, которые отражаются на каждом человеке – девальвации и инфляции «съедают» все зарплаты, в то время как цены на все растут и всем приходится трудно. Многие вынуждены брать кредиты в банках, в итоге запутываясь в долгах еще больше. Также выгоду не приносят и банковские депозиты, которые при уровне инфляции не позволяют ничего заработать.

Поэтому, как пишет «Биржевой лидер», многие ищут спасение на международном валютном рынке Форекс, который по уровню денежного оборота является лидером среди прочих финансовых рынков. Для многих этот рынок является настоящим спасением от финансового краха. А доступ к рынку сегодня обеспечивает одна из лучших международных компаний PROFIT Group. Это тот брокер, который в условиях кризиса продолжает предлагать возможности для получения высоких доходов, при этом, не занимая все ваше свободное время для работы. Трейдеры рынка могут работать, когда им удобно, в любое время дня и ночи, находясь в любой точке земного шара, используя для работы только компьютер или мобильное устройство.

Быть трейдером сегодня – это не просто заниматься доходной работой, но и творческой, которая обеспечивает финансовой независимостью. По словам представителя компании, уникальность профессии трейдера заключается в том, что у трейдеров нет начальников, которые указывают им, что делать, нет графика, который они должны «высиживать», нет органа, который будет забирать часть заработанного дохода. К тому же работу они могут выполнять когда угодно и где угодно (даже находясь в транспорте или в кафе). Поэтому профессия трейдера – эта та профессия, которая предусматривает максимум личного пространства и свободы, отсутствие ограничений в лимите доходов. Хотя и не все так просто: трейдеры должны обладать внимательным отношением к своей работе, самодисциплиной и стремлением к лучшим результатам. Что же касается сути работы, то она проста – трейдер приобретает валюту или иные торгуемые активы на Форекс по самой низкой возможной цене, чтобы потом продать их по большей цене. Или наоборот. Разница при продаже/покупке и составляет заработок трейдера. И чем большим будет объем по сделке, тем большим будет и заработок трейдера. То есть, чем больше трейдер вложит в стартовый депозит на своем счете, тем большими будут его шансы на итоговый успех.

Для того чтобы обеспечить трейдерам все шансы на успех, брокерская компания PROFIT Groupпредусматривает несколько типов торговых счетов, которые рассчитаны и для профессионалов рынка, и для новичков: это счета мини, стандартный и VIP счета, пополнять которые можно в американских долларах, в евро или российских рублях. Для каждого счета компания создана комфортные и безопасные условия, снижающие торговые риски к минимуму, а вероятность получения доходов – к максимуму.

Также трейдеры обеспечены лучшими технологиями для того, чтобы при любом рыночном тренде работа была максимально эффективной, а также сервисы и либеральные торговые условия, призванные служить этой же цели.

В частности клиентам компании предлагается:

– молниеносная обработка ордеров с дальнейшим их выводом на самых крупных поставщиков ликвидности, с которыми заключаются сделки по лучшим ценам на текущий рыночный момент;
– возможность выбирать тип исполнения торговых заявок: посредством Market Execution или Instant Execution;
– работа с минимально возможными рисками;
– широкий выбор среди торгуемых инструментов, для которых предусматривается подробная аналитическая информация по каждому из них;

– стопроцентная гарантия сохранности вложенных средств с высочайшим уровнем безопасности финансовых и балансовых трейдерских операций, подтверждением чему являются лицензии от ведущих мировых финансовых регуляторов;

– торговля без ограничений, использование хеджирования, скальпинга, торговых роботов и советников и многого другого. Для автоматизированной торговли компания предоставляем трейдерам эксклюзивные инновации, среди которых и уникальный робот Madrid.

Эти и многие другие преимущества сотрудничества с компанией уже оценили тысячи трейдеров, которые сегодня обеспечили себя финансовой стабильностью и независимостью.