Июнь в «Арене инвесторов» от «Пантеон-Финанс» начался для трейдеров очень хорошо

123

Современные экономические реалии заставляют граждан заниматься поисками новых способов получения стабильно высоких доходов, которые не зависят от внешних обстоятельств. Такие способы может предоставить рынок Форекс благодаря своим огромным ежесуточным денежным оборотам, достигающим нескольких триллионов в долларовом эквиваленте, и продвинутости в плане применения инновационных технологий трейдинга. Поэтому сегодня фактически любому желающему доступна успешная работа на нем.

Но все же многие на этом рынке падают и уже не могут подняться. Происходит это потому, что они стоят на зыбкой почве, предпочитая твердому грунту знаний и опыта зыбкую почву удачи. Однако Форекс совсем не казино, и ваш успех на нем не следствие удачи, а вашей подготовки и умения использовать практически и эффективно свои знания.

Однако, даже далекий от финансовых вопросов человек, не торговавший на Форексе, может извлекать на нем солидную прибыль благодаря лучшему инвестброкеру Форекса за 2013 год компании «Пантеон-Финанс». Имеются в виду уникальные инвестпродукты компании: ПАММ-счета и фонды ПАММ-счетов, а также такие беспрецедентные проекты, как инвестирование в произведения искусства, «Школа инвесторов», «Школа управляющих» и многие другие.

Не так давно компанией создано еще больше возможностей для максимально прибыльного форекс-инвестирования с минимальными рисками при помощи «Арены инвесторов» – конкурсного проекта, созданного для инвесторов компании и позволяющего ежемесячно, кроме прибылей от вкладов в лучшие ПАММ-счета данного брокера, получать еще и дополнительные деньги за занятие призовых мест.

деньгиКак рассказал в беседе с корреспондентом «Биржевого лидера» один из руководителей «Пантеон-Финанс», компания всегда видела свою цель в том, чтобы каждым клиентом были получены наилучшие условия для работы на Форексе. Поэтому компания продолжает создавать сервисы и продукты, которые помогают трейдерам и инвесторам значительно минимизировать риски, но одновременно повышают вероятность получения высокой прибыли.

А беспрецедентная система «Пантеон» и тем и другим значительно экономит время поиска наилучших вариантов работы на Форексе, поскольку позволяет с единого торгового или инвестсчета вести одновременную работу по нескольким ПАММ-счетам от лучших Форекс-брокеров мира, включая и собственно «Пантеон-Финанс». Кроме того, вы существенно экономите на платежах электронным платежным системам за ввод/вывод и переводы средств между счетами, т. к. работа ведется с одного счета.

Но в каком бы качестве – трейдера или инвестора – не происходило бы сотрудничество с компанией, она обеспечит одинаково максимальную степень безопасности средствам клиента со стопроцентной гарантией их сохранности. Кроме того, будучи членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете СовФеда по бюджету и финансовым рынкам, компания защищает ваши интересы на уровне Госдумы РФ. Каждый ее клиент, обратил внимание представитель компании, через нее может оставить свои рекомендации, пожелания или просьбы по работе на Форексе, которые обязательно будут рассмотрены депутатами.

Однако и без задействования данной возможности «Пантеон-Финанс» весьма основательно защищает интересы всех его клиентов, предоставляя им ровный и проторенный путь к профитам Форекса, на котором у них не будет ни падений, ни долгих остановок. В частности, это достигается реализацией различных инвестиционных проектов, позволяющих вам стабильно получать пассивный доход, превышающие в несколько раз не только проценты по банковским вкладам, но и доходы от крупнейших биржевых индексов.

А в последнем из запущенных и подобных проектов – «Арене инвесторов» – только за третью неделю июня его участники в среднем получили 4 % дохода. При этом результаты этой недели во многом стали неожиданностью, что позволяет сохранить шансы на итоговую победу в июне буквально для каждого конкурсанта. Детально ознакомиться с условиями участия в проекте, а также с результатами работы, показанными его участниками, можно на сайте компании «Пантеон-Финанс».