ActivTrades предлагает дополнительную защиту средств для каждого клиента

189

деньгиВсе брокерские компании, которые работают на рынке Форекс, стремятся к тому, чтобы привлекать как можно больше новых трейдеров и инвесторов, а также увеличивать объемы заключаемых торговых сделок. Постоянно появляются интересные проекты, совершенствуются технологии, расширяется список сервисов и услуг. Но еще ни одна компания не предложила для своих клиентов возможность страхования своих вкладов, как это сделал лучший Форекс-брокер Великобритании по итогам 2013 года ActivTrades.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», представители ActivTrades рассказали, что компания действительно готова обеспечить для каждого трейдера и каждого инвестора дополнительное страхование до £500 000. Таким образом, это придает уверенность клиентам в торговле, ведь нет повода постоянно переживать за сохранность своих капиталов. Более того, стопроцентная надежность сотрудничества обеспечивается еще и за счет того, что все финансовые вклады клиентов хранятся отдельно от средств самой компании. А благодаря уникальным инновационным технологиям каждая совершаемая торговая сделка осуществляется в условиях прозрачности и абсолютной безопасности.

Все без исключения трейдеры заинтересованы, прежде всего, в получении высоких прибылей. Но важным фактором также является и обеспечение минимальных рисков в торговле. Это прекрасно понимают эксперты ActivTrades. Поэтому компания заинтересована в успехе и перспективном сотрудничестве со своими клиентами, предлагая всем наиболее эффективные и выгодные условия. Внедряются усовершенствованные технологии, дополнительные механизмы защиты капиталов, предлагаются эксклюзивные программы. И вот сегодня ActivTrades готова предоставить своим клиентам максимальную защиту средств за счет страхования, которое в 10 раз превышает стандартный порог в £50 000. Как отметили представители компании, новый страховой полис совершенно не требует никаких затрат со стороны клиентов. Зато, в итоге, каждому инвестору и каждому трейдеру предоставляется возможность дополнительного страхования на специальной страховой бирже Lloyds Лондон, которая объединяет всех участников различных финансовых рынков в синдикаты для того, чтобы минимизировать риски и гарантировать сохранность вложенных средств. Всю детальную информацию о новой уникальной возможности вы можете узнать на официальном сайте ActivTrades.