Форекс и Чемпионат мира по футболу: FBS оплачивает удачные прогнозы

165

деньгиИз всех событий 2014 года, проходящий с 12 июня в Бразилии Чемпионат мира по футболу, безусловно, одно из самых ярких. Четыре года ожидания дали возможность болельщикам возможность сформировать свое видение распределения мест между командами. Многочисленные букмекерские конторы захлебываются от наплыва желающих сделать ставки на результаты матчей чемпионата и заработать на этом. В то же время еще более выгодные условия заработка на прогнозах результатов матчей предлагает одна из ведущих брокерских компаний рынка Форекс – компания  FBS. Этот брокер международного класса является обладателем ряда высоких титулов и наград, а в 2013 году признан Лучшим форекс-брокером Азии. Конкурс FBS World Cup 2014 компания проводит для всех почитателей футбола, позволяя заработать деньги и подарки за удачные ставки на результаты матчей чемпионата.

Компания FBS стремится обеспечить каждому своему клиенту комфортные и безопасные условия работы на Форекс. На это обратила особое внимание PR-менеджер компании Анна Семенова в беседе с корреспондентом «Биржевого лидера». Заботясь о получении клиентами стабильных и высоких доходов, FBS кроме совершенных технологий и качественных сервисов, предлагает целый ряд программ, стимулирующих торговую деятельность, отметила Анна Семенова. Условия конкурсной программы FBS World Cup 2014 предельно просты, что делает ее общедоступной. Делать ставки и набирать баллы в этом конкурсе можно без стартового взноса и без специальной регистрации. Можно проторговать определенные объемы, что увеличит вознаграждение, а можно и не торговать. Все набранные баллы переводятся в денежные выплаты и подарки. Деньги и призы можно будет получить совершенно свободно, когда закончится конкурс.

Присоединиться к числу участников конкурса можно в любой момент – регистрацией служит ставка, сделанная на какой-либо матч чемпионата. По желанию можно выбрать одно из двух соревнований конкурса, Чемпионат трейдеров или Кубок болельщиков, а можно поучаствовать в обоих. В Чемпионате трейдеров кроме правильности прогноза учитывается объем торговли, а в Кубке болельщиков торговать не нужно. Для первых трех победителей среди трейдеров за каждый балл начисляется 10 долларов, а первые 15 – получат дизайнерские футболки «FBS WORLD CUP 2014 Limited Edition». Первые три победителя Кубка болельщиков за верные предсказания результатов матчей получат: I — мяч чемпионата, II — форму любимой команды, III — дизайнерскую футболку.

Как заметила в заключение Анна Семенова, FBS использовала многомиллиардную популярность футбольного Чемпионата, чтобы предоставить своим клиентам новые возможности в повышении доходов на Форекс.