12% дохода в неделю получают в «Арене инвесторов» от «Пантеон-Финанс»

123

деньгиРынок Форекс является мировой биржей, которая предоставляет своим клиентам стабильный доход, который не зависит от инфляции и девальвации.

Пользуясь огромной популярностью, Форекс постоянно подогревает интерес у своих клиентов. Для того, чтобы занимать ведущие позиции и получать прибыль, необходимо не сидеть, сложа руки. Поэтому в активном поиске клиентов находятся брокеры. Ведь прибыль брокеров напрямую зависит от количества привлеченных трейдеров и инвесторов. Одним словом, если зарабатывает клиент, то зарабатывает и компания.

Данная цепочка заработка «клиент-компания» давно утвердилась на Западе и практикуется на рынке Форекс, а именно данную цепочку в своей деятельности использует компания, которая по всем показателем является лучшей компанией 2013 года – «Пантеон-Финанс».

Успех «Пантеон-Финанс» заключается в том, что предоставляемые компанией программы и проекты для российского населения являются инновационными и предоставляют возможность грандиозных доходов. К инновациям компании относятся: ПАММ-фонды, вклады в предметы искусства, система «Пантеон», Школа управляющих, Инвесторская школа и прочие.

Компания «Пантеон-Финанс» является членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета РФ по вопросам бюджета и финансового рынка, что позволяет ей представлять интересы своих клиентов на уровне Государственной Думы России. Это открывает возможность перед клиентами компании непосредственного обращения с пожеланиями и неудовольствиями к депутатскому составу Госдумы относительно рынка Форекс на территории РФ.

Также новшеством компании стало проведения конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс». Организаторы конкурса организовали зрелищное шоу и богатый призовой фонд, что свидетельствует о колоссальных доходах компании.

Конкурс красоты – это лишь второстепенные возможности «Пантеон-Финанс». А основными преимуществами, которые компания предоставляет своим клиентам, является гарантия 100% сохранности своих вложений, что гарантирует стабильные извлечения прибыли. Как пишет журнал «Биржевой Лидер», что в недавнее время компания запустила проект «Арена инвесторов», который подтверждает, что все участники получили прибыль и сохранили свои изначальные вклады.

Проект является весьма интересным и уже есть первые результаты: в мае победитель получил от призового фонда компании прибыль немалых размеров. Результаты акции «Арена инвесторов» занесены в таблицу и предоставлены взору общественности. По июньским первым результатам можно смело сказать, что лето с компанией «Пантеон-Финанс» обещает быть жарким. Но борьба за первые места продолжается. С нетерпением все ждут июньских результатов проекта.

«Арена инвесторов» — это проект, направленный на получение заработка на ПАММ-счетах и получить за первые места деньги призового фонда компании. Конкурс проводится ежемесячно. Основные направления проекта заключаются в освоении работы с ПАММ-счетом и учатся составлять инвестиционные портфели, которые бы действовали в любой стратегии диверсификации.

Для того, чтобы добиваться таких результатов «Пантеон-Финанс» внедряет в свою работу все новые формы и методы, которые позволяют получать прибыль. Все инвесторы и трейдеры, которые сотрудничают с компанией «Пантеон-Финанс» получают стабильные доходы при минимальных рисках и потерях.

Каждый свой новый конкурс и проект компания продумывает пошагово, тем самым, используя, все свои инновации и новшества. Клиенты же компании во время конкурсов «набивают руку» на сделках и приобретают опыт для дальнейшей работы на рынке Форекс. При этом все участники сделки остаются в выигрыше и получают прибыль.

Вот такие возможности открываются перед участниками проектов, предлагаемы компаний «Пантеон-Финанс»: доходы получают все клиенты при всех категориях ПАММ-счетов, а именно, консервативных, агрессивных и сбалансированных. ПАММ-счетами управляют опытные трейдеры рынка Форекс, поэтому, вкладчики обеспечены гарантированной высокой прибылью, а также можно подстраховаться: выставить ограничения по убыткам, либо застраховать свои вклады.