100 долларов от брокера HY Markets получит каждый трейдер Форекс

302

деньгиКак пишет «Биржевой лидер», сегодня лучшие возможности для трейдинга предоставляет одна из ведущих институциональных брокерских компаний мирового уровня брокер HY Markets, который работает уже более 30 лет на каждом финансовом рынке каждого населенного континента Земли. В России компания работает уже два года и за это время с ее помощью многие трейдеры стали преуспевающими профессионалами рынка, которые обеспечили себя постоянными высокими прибылями в самых комфортных для себя торговых условиях. Этому поспособствовали и внедренные разнообразные уникальные стимулирующие программы, обучающие проекты, бонусы и акции, адаптированные под менталитет региона.

И одной из последних акций от компании стало беспрецедентное предложение для брокеров институционального уровня, которое заключается в возможности получения 100 долларов на свой торговый счет, только за то, что его баланс был пополнен на эту сумму или большую от нее. То есть те трейдеры, которые пополнят в период акции свой торговый баланс на 100 долларов, получат от компании еще такую же сумму, что позволит приступить к торговле уже с 200 долларами, а это позволит увеличить торговые объемы и извлечь из этого большие прибыли.

Стоит отметить, что для того, чтобы торговля каждого клиенты была эффективной и не зависела от их опыта работы на рынках, компания предоставляет им не только инновационные технологии и сервисы, но и стимулирующие программы для извлечения максимальных профитов при минимальных издержках. А для дополнительного заработка они могут использовать популярные сегодня программы Кредитный Бонус, Программу Лояльности, Возврат Свопов, программу пополнения депозитов трейдеров средствами брокера HY Markes и др. также они могут использовать новую акцию, в рамках которой трейдерам начисляется 100 долларов на их депозит. Стоит отметить, что предложение будет действовать до 31 июля 2014 года.

Акция действительна для всех новых клиентов компании, которые не обладают дублированным аккаунтом. Бонус также можно выводить, но для того, чтобы трейдеры могли его обналичить совместно со своей прибылью, они должны осуществить торговлю с объемом 1 стандартный лот или же вывести средства спустя 45 дней с момента регистрации.

По словам представителя компании, этот бонус позволит вдвое увеличить свой баланс торгового счета, чтобы торговые объемы настолько же возросли, как возросли и извлекаемые прибыли, извлечению которых способствуют и самые оптимальные технологии и торговые условия, которые предоставляет компания.