В мае 2014 года трейдеры получили прибыль в 120% — FIBO Group

137

деньгиFIBOGroup – это компания, которая с первых дней сумела привлечь к себе участников Форекса. Секрет искал «Биржевой лидер». Так. Был выведен основной принцип – главное интерес участника, независимо от того, как долго он на рынке. Вот, и получается, что с первого дня в вас заинтересована компания, которая создает все условия для достижения наивысших доходов. Ко всему этому доход должен быть постоянным.

Смысл работы с такой компанией заключается в следующем: вы выступаете инвестором и вкладываете деньги в ПАММ-счета. Вам не нужно знать о структуре всей системы, ведь это забота других участников. А через неделю – к вам приплывет прибыль от операций с вашими деньгами. Быстро и удобно. К тому же это на много прибыльнее, чем ждать проценты от банков по вкладу. Чтобы убедиться в этом, можно просмотреть результаты работы FIBOGroup за прошлый месяц. Так, инвесторы в мае 2014 года получили прибыль в 120%. Ну, какой банк будет так щедр?

Еще один отличительный знак – это безопасность. Вы вкладываете деньги, и компания гарантирует, что они сохранятся и приумножатся. Вам не придется просчитывать риски от той или иной сделки.

Так же FIBOGroup позаботилась о том, чтобы все операции проводились на высоком уровне при помощи инновационных технологий. Трейдин, инвестирование, другие сервисы идут в ногу с прогрессом. Условия торговли улучшаются, делается все для того, чтобы свести риски к нулю. Такой подход привлекает все большее количество участников.

Следует отметить, что FIBOGroup создано наилучшие условия для того, чтобы достигать максимальный пассивный доход. Здесь создан собственный подход, который зарекомендовал себя очень эффективно, результаты превзошли все ожидания. В первую очередь, это почувствовали инвесторы. Это сразу отразилось на уровне их доходов.

По результатам мая 2014 года самый прибыльный управляющий сумел принести доход в размере 120,02 процента! Но и остальные не остались без вознаграждения. Лучше всего оказалось положение инвесторов, которые диверсифицировали свой капитал в разные ПАММ-счета.

Невозможно выделить тип ПАММ-счета, который бы не принес дохода. Как пассивные, так и сбалансированные вместе с агрессивными порадовали тех, кто в них вложил деньги. Главное, что все проходит прозрачно, и вы всегда можете увидеть работу управляющего. К примеру, в рейтинге, где собраны самые лучшие ПАММ-счета есть данные о доходности, уровне просадок, какой объем средств управляющего, размере капитала, сколько участников и многое другое.