Компания TradeFort представляет новый спортивный FIFA Bonus для трейдеров Форекс

179

деньгиВот и наступил так долго ожидаемый сотнями миллионов обитателей Земли день 12 июня 2014 года. День, когда на южноамериканском континенте в стране, называемой Бразилией был дан старт двадцатому по счету футбольному Чемпионату мира. И уже миновала великолепная церемония открытия, прошли и первые матчи, на одном из которых хозяева чемпионата выиграли у сборной Хорватии со счетом 3:1, хотя и доставили немало волнений своим болельщикам.

Но радовались победе бразильских виртуозов мяча не только футбольные фанаты, коих, кстати, насчитывается немало и в России, и на Украине, и в Беларуси, а также в других стран СНГ. От победы бразильцев материально выиграли трейдеры Форекс, вступившие в сотрудничество с одной из самых крупных брокерских компаний TradeFort. Причем, в отличие от тех, кто пользуется услугами букмекерских контор, трейдеры получили бы дополнительный доход даже в случае выигрыша Хорватии, а он, между прочим, вполне мог случиться.

Сутью нового спортивного бонуса FIFABonusявляется то, что во время проведения мирового футбольного чемпионата в период с 12 июня по 13 июля 2014 года клиентам компании, совершившим убыточные сделки. выплачивают компенсации, а за прибыльные сделки – добавляют бонусные проценты к общей сумме прибыли, клиентам же пополнившим свои торговые счета – дают «добавку» к их депозитам из средств компании.

Ранее, следует напомнить, TradeFort была успешно проведена другая спортивную Форекс-программа – Олимпийский бонус, приуроченная к проведению Зимней Олимпиады в Сочи. Многочисленные клиенты компании сообщали, что та акция позволила им без всяких дополнительных затрат труда существенно наращивать свой заработок на каждой золотой медали, врученной спортсменам из стран СНГ. А бонус FIFABonus «идет» еще дальше, поскольку он не привязан к конкретным спортивным достижениям, но возможность заработать на нем и весьма существенно дается каждому, причем одновременно можно спокойно наслаждаться матчами чемпионата. Перед стартом акции интернет-журнал «Биржевой Лидер» взял интервью у одного из руководителей компании TradeFort.

По его словам, компания всегда стремилась дать трейдерам не только самые комфортные, безопасные и выгодные торговые условия, но и возможность получения дополнительного дохода в качестве поощрения за сотрудничество с нею. С этой целью компанией TradeFort запущен ряд уникальных бонусных акций, направленных на стимулирование эффективного трейдинга на Форексе. Бонусы, выплачиваемые в рамках этих акций, увеличивают объемы торговли трейдеров за счет собственных средств компании, а также наращивают депозиты трейдеров при совершении ими прибыльных сделок, частично компенсируют убыточные сделки и выполняют еще много полезных функций. В частности, каждому желающему после регистрации счета в компании можно получить приветственный бонус (welcomebonus), чтобы начать трейдинг на Форексе без собственных вложений.

Таким образом, вы приступаете к торговле на Форексе за счет средств TradeFort, осваивая на безрисковой основе специфику рынка или испытывая в условиях реального рынка свою торговую стратегию. Это и есть основные направления деятельности компании сегодня.

Недавно предложенный компанией трейдерам новый спортбонус приурочен к ЧМ-2014 по футболу, проходящему на бразильских стадионах. Причем трейдеры получат дополнительный доход на свои счета независимо от исхода конкретных игр, поэтому, можно сказать, любой матч будет прибыльным для клиентов TradeFort.

В рамках бонусной программы FIFABonus на протяжении месяца проведения футбольных состязаний в Бразилии клиентам TradeFort будут выплачиваться сразу несколько спецбонусов по факту совершения их сделок. Как утверждает представитель TradeFort, даже за закрытую в минусе позицию, трейдерам будет начисляться компенсация в размере 1% от суммы полученного убытка.

Единственным нюансом является то. что данный бонус не применяется к счетам типа PRO, а также к особым счетам для трейдеров-новичков, где размер компенсации составляет десять процентов.