Новый робот от PROFIT Group для Форекс представлен на рынке

291

Один из лучших брокеров Форекс, компания PROFIT Group, представила всем трейдерам рынка своего нового робота, который называется Madrid. Сама компания уже давно зарекомендовала себя, и сделала себе мировое имя.

Вокруг самого робота Madrid, никаких обсуждений небыло, но вот вокруг роботов в принципе, они ведутся уже много лет. Постоянно находятся люди, которые выступают в поддержку «умных машин», которые все делают абсолютно сами, и при этом зарабатывают деньги, и, конечно же, есть и те, кто выступают против.

Они мотивируют это тем, что ничто не может быть лучше человека, ведь «машина», хоть она и умная, не может переменить решение и внести корректировку в свою программу, с учетом сложившейся ситуации на рынке в тот или иной момент торговли.  Машина не умеет анализировать происходящие вокруг нее процессы,  она может только выполнять вписанную в нее программу.  Эти споры ведутся уже много лет, но Форекс уже сделал свой выбор, и мотивирует это тем, что нужно доверять не словам, а опыту.

Именно роботы, которые использует Форекс, успели себя зарекомендовать на рынке без особого труда. Но, не все роботы идеальные, существуют и такие, которые дают сбои, не работают, когда отключен Интернет и много чего еще. Сами по себе они могут исключить такое понятие, как «человеческий фактор», им не присущи злоба, жадность и страх. Представитель компании PROFIT Group, рассказал в своем интервью журналу «Биржевой лидер» о своем новом роботе, которого, они уже выпустили на рынок.

Несмотря на малое количество времени в работе, он уже успел зарекомендовать себя достаточно хорошо.  Он разработан специально для людей, которые считают, что посадка должна быть минимальной, а качество работы на Форекс и прибыль максимальной. Для таких людей качество работы куда важнее, чем сама прибыль, они ценят стабильность, и компания PROFITGroup предоставила им эту возможность.

MADRID – это специально разработанная система – робот, который был создан, на основе всех известных данных по рынку на 2014 год, с учетом всех особенностей этого года. Индикаторы ADX и Moving Average подают сигналы главной системе, тем самым указывая на лучшую точку, которая принесет больше прибыли, и будет выгодней, а, также определяет стратегию торговли с учетом изменений на рынке. Это нечто инновационное в мире торговых роботов, можно даже сказать революционное, ведь робот сможет менять свою стратегию на основе данных, полученных при помощи индикаторов.