Почему трейдеру Форекс выгодно стать участником объединения МОФТ

175

Успеху каждого из участников Форекса предшествуют многие месяцы изучения теории и практики валютного трейдинга. Но иногда советы коллег или руководство опытного специалиста существенно ускоряют путь к вершинам успеха.

Тем, кто вошел в Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ), не нужно сутками напролет штудировать образовательную литературу – все, что нужно для их работы, можно найти на сайте МОФТ: обучающие видеоролики, библиотеки трейдера и полезные заметки позволят каждому из участников рынка понять для себя наиболее существенные моменты будущей работы на рынке.

Каждому из более чем 130 тысяч участников, зарегистрированных в МОФТ, предоставлена возможность в любое время получить консультации и советы специалистов этого объединения, выбрать для себя наиболее важную и актуальную информацию – рассказали в интервью интернет-журналу «Биржевой лидер» его представители. Аналитика валютного рынка,  представленная на сайте МОФТ (TradersUnion), поможет за короткое время понять текущую ситуацию на валютном рынке.

Обсуждение интересующих моментов, особенностей трейдинга с коллегами активно происходит на форуме Объединения – его участники стремятся как помочь советом, так  и поделиться собственным опытом трейдинга на Форексе. Однако в МОФТ можно не только теоретически «подковаться» – на страницах сайта можно пройти тестирование успешности усвоения полученных знаний. Участники TradersUnionмогут пройти конкурсы трейдинга на демо-счетах, результаты которых покажут эффективность  выбранной ими торговой стратегии и достаточность знаний трейдеров. Подобные конкурсы не требуют ни цента вложений, а призовое место приносит победителям солидное денежное вознаграждение.

Кроме того, МОФТ поможет выбрать для долгосрочного сотрудничества наиболее достойного брокера  через специальный рейтинг, в котором представлены наилучшие на рынке брокеры Форекс. Этот рейтинг, как пояснили специалисты Объединения, определяется на основе доверия трейдеров разным брокерам, и на основе различных торговых условий, предлагаемых брокерами.

Следует подчеркнуть, что недавно МОФТ подвело итоги голосования трейдеров в рамках Премии IAFTAwards 2013, которое являлось крупнейшим на валютном рынке и по результатам которого определялись лучшие брокеры в различных номинациях. Победители пользуются признанием тысяч трейдеров, отмечавших высокий уровень качества сервисов этих компаний.