«Тусар Форекс»: запущена партнерская IB программа

162

Рынок Форекс – это самый крупный мировой рынок по денежным оборотам и по самым прогрессивным технологиям, которые позволяет сегодня получить все необходимые возможности для обеспечения себя финансовой независимостью. И на это не влияет опыт работы на нем (трейдинг или инвестирование).

Заработок может основываться на партнерских программах, где участник рынка является партнером брокерской компании – он привлекает в компанию новых клиентов, за что получает определенные дивиденды за совершенные сделки привлеченных людей. И размер этих дивидендов зависит от количества новых клиентов и от количества закрытых ими позиций.

Что же касается самых выгодных партнерских программ, то сегодня в этом сегменте лидирует одна из ведущих брокерских компаний мира – компания «Тусар Форекс», которая лидирует не только в уровне комиссий, которые она выплачивает клиентам, но и по тому качеству, которым сопровождаются соответствующие сервисы для партнеров. Партнерские программы компании выгодно отличаются тем, что благодаря им можно получать стабильные доходы, при этом не участвую лично в торговле на рынке Форекс и тем, что эти доходы не нуждаются в стартовом капитале (стартовых вложениях). Чтобы развиваться в этой сфере, можно принять участие в многоуровневой Sub-IB программе или же обеспечить себя дополнительными доходами от торговли клиентов, которые были привлечены, на счете Advanced – заработок до 60 процентов от спреда и до 120 процентов комиссий от участия в программе «Дополнительная IB комиссия».

Эти программы и привлекательные торговые условия, которые предоставляются брокером для самих трейдеров, а также инновационные технологии и эксклюзивные сервисы компании обеспечивают клиентов высочайшим уровнем безопасности, комфорта и надежности. Брокер «Тусар Форекс» постоянно заботится о своих партнерах, поэтому для них постоянно совершенствуются предложенные компанией программы. Брокер постоянно расширяет партнерскую сеть, обеспечивает своих агентов лучшими условиями для того, чтобы их работа была качественной и приносила не только материальные вознаграждения, но и удовольствие от того, что они участвуют в партнерской программе.

Процедура становления IB с «Тусар Форекс» является максимально простой и удобной и требуется всего лишь подать заявку на то, чтобы стать IB – сделать это можно в Личном кабинете или на сайте брокера посредством заполнения простой online-форумы. Программа IB (Представляющих Агентов) – это одни из самых высоких партнерских выплат – до 3 пунктов за лот, 40 процентов от спреда. Вознаграждение предусматривается за каждую сделку каждого привлеченного клиента. Ну а со стороны брокера предусматривается вся необходимая помощь для работы: это и рекламные материалы, и ссылки, и новости, аналитика – все для возможности стать Эксклюзивным IB в своей стране.

Также компания специально для партнеров запустила программу Sub-IB, которая была создана для того, чтобы помогать уже существующим и будущим партнерам, чтобы они могли не просто привлекать в компанию новых клиентов, но получат дополнительные комиссии за то, что успешно сотрудничают с брокером. Суть программы предусматривает возможность привлечения в свою группу других IB, возможность изменения статуса существующих клиентов на Sub-IB за факт приглашения ими новых клиентов. Благодаря этой опции партнеры получают дополнительные 10 процентов комиссии за сделки привлеченных клиентов их Sub-IB.

Для IB реализуются и специальные акции, которые, например, позволяют получать до 60 процентов от спреда за то, что привлеченные клиенты торгуют на специальном торговом счете Advanced. Чем больше они будут на нем торговать, тем большим будет размер вознаграждения, которые выплачивается брокером для партнеров. Но даже 60 процентов вознаграждения не является пределом возможностей, которые предоставляет компания. Есть еще и специальная акция для партнеров, которая называется «Дополнительная IB комиссия» и согласно ей можно получать до 120 процентов от комиссии. Дополнительные вознаграждения будут ежедневно начисляться на баланс счета за сделки привлеченных клиентов, и они будут зависеть от количества активных клиентов и общего объема их сделок на протяжении дня.