Названа концепция развития компании HY Markets и секреты ее популярности у Форекс-трейдеров СНГ

126

деньгиОбилие брокеров на рынке Форекс, еще не значит, что они имеют отличия и положительный опыт ведения деятельности. Главным преимуществом брокера рынка Форекс – это, прежде всего, предоставление уникальных условия трейдинга своим клиентам, безопасность сделок и ряд других преимуществ, которые позволяют трейдеру и инвестору быть всегда в плюсе. Среди таких трейдеров, существенно выделяется HY Markets.

Преимущества наилучшего брокера

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания HY Markets на рынке Форекс уже более тридцати лет. Но вот на рынке России, всего лишь два года, и за все это время, ее трейдеры получали возможность иметь в своем распоряжении наиболее эксклюзивные технологии и условия торговли. Не зависимо от того, это корпоративный клиент или частный трейдер, с большой суммой на счету или небольшой суммой стартового капитала.

За два года работы, деятельность брокера, можно изрядно подытожить и вывести все ее достижения. Взять хотя бы на вооружение то, что компания имеет лицензии от авторитетных регуляторов мира. А это гарантия безопасности проводимых сделок.

За два года работы на российском рынке, компания завоевала внимание и расположенность трейдеров своими неординарными решениями. Она одна из первых компаний, которая предоставила доступ торговли на межбанковском рынке, с минимальным стартовым депозитом 100 долларов. Брокер всегда заботиться о своих клиентах, предоставляя возможность зарабатывать средства, участвовать в различных программах и акциях, различных проектах, пополняет счета трейдеров своим средствами.

Лидерство глазами HY Markets

Официальный представитель компании HY Markets Вера Лазуренко, считает, что компания за два года работы на российском рынке, завоевала внимание трейдеров, благодаря разработкам относительно предоставляемого сервиса, а также предоставлению уникальных и беспрецедентных продуктов и услуг, которые отличаются как качеством, так и гарантией безопасности. Помимо того, компания учитывает предпочтения клиентов, и ориентируется на начинающих трейдеров, позволяя участвовать в ряде стимулирующих программ, акциях и проектах, с возможностью получения бонусов.

За весь период работы на российском рынке Форекс, компания реализовала все намеченные планы, и тем самым на шаг опередила своих оппонентов. Так, например, HY Markets внедрила инновационную платформу HY Pro Trader, которая получила уже разные международные награды. Это платформа, с помощью которой можно работать с большими торговыми объемами и выводить, при мгновенной обработке, ордера на крупнейших поставщиков ликвидности. При этом, пользователи имеют возможность пользоваться услугами VIP – сервиса и персонального менеджера.