FBS: теперь пополнить счет в компании можно без комиссии

143

ДеньгиЧто для трейдеров на Форекс является неудобным? Например, наличие неторговых денежных издержек. В частности, это проценты, которые взимают за пополнение денежных средств электронные платежные системы, банки и другие организации, которые на этом специализируются. Как пишет журнал «Биржевой лидер», получается, что трейдеры начинают платить еще до того, как приступают к торговле. Ведь нужно же как-то зачислить на свой счет денежные средства. Без этого обойтись невозможно. Таким образом при расчете потенциального дохода на Форекс, необходимо учитывать подобные неторговые издержки.

И они не такие уж маленькие. Ведь обычно средний размер комиссии в электронных платежных системах составляет 3%. Это значит, что для зачисления, например, 100 долларов необходимо перечислять 103. Можно ли как-то избежать таких расходов? Да, если сотрудничать с компанией FBS. Этот популярный Форекс-брокер решил нивелировать издержки, касающиеся оплаты комиссионных электронным платежным системам. Причем данная акция распространяется на все счета, открытые в компании. То есть теперь трейдеры могут хорошо экономить собственные средства. А это значит, что у них появляется возможность больше денег пускать на торговлю, что обязательно приведет к увеличению прибыли.

Тем более, что FBS делает всё возможное для того чтобы работа её клиентов была эффективной. Для этого периодически внедряются эксклюзивные инновационные технологии, а торговые условия делаются всё более привлекательными и комфортными. Что касается безопасности средств, то клиентам компании это гарантируется. Для этого предусмотрено страхование средств, которые находятся на торговых счетах. Но более интересным является возможность открытия сегрегированных счетов. Они предусматривают пополнение депозита всего лишь на 30% от общей заявленной суммы. При этом торговать можно на всю сумму депозита, что очень нравится клиентам компании.

Также привлекает их возможность компенсации полученных убытков. Особенно это важно для новичков, делающих свои первые шаги на Форекс. Ведь у них ошибки могут быть и если убытки хотя бы в какой-то степени будут компенсированы, это очень положительно настраивает в работе. Нравятся клиентам FBS и различные бонусные программы благодаря которым увеличиваются размеры их депозитов. Что же касается обучающих проектов, то они также востребованы, так как знаний никогда не бывает много. А для новичков это вообще настоящий «спасательный круг», не дающий «утонуть» в бурном море финансовых рынков.

То есть компания FBS действительно создала все условия для того чтобы трейдеры могли спокойно работать, стабильно получая прибыли и увеличивая размеры собственных депозитов. Очень удобно, что их ордера мгновенно обрабатываются и выводятся на крупных поставщиков ликвидности. При этом заключать сделки можно с ними непосредственно, а это значит, что цены по этим сделкам будут самыми выгодными. Для торговли в FBS предоставляют много инструментов – выбор за клиентом. И даже если у него открыт депозит на небольшую сумму, он может получать хорошую прибыль, если установит высокое кредитное плечо. В компании оно может доходить до 1 к 1000.

Что касается торговых платформ, то у данного Форекс-брокера они самые современные. Причем они могут модернизироваться, учитывая пожелания, высказанные клиентами. Открывать счета здесь можно любые – виды есть разнообразные. Некоторые из них рассчитаны специально на новичков, а некоторые – на профессионалов. Благодаря применению высокоэффективных технологий трейдинга, в FBS нет необоснованных проскальзываний и реквот, что положительно отражается на торговле.

А теперь еще и издержки при пополнении счета компания взяла на себя. Ведь платежным системам комиссии всё равно нужно платить, только это будут делать уже не сами клиенты. При этом для ввода средств они могут использовать различные варианты, в частности, QIWI, OKPAY, PerfectMoney, RBK Money, Skrill, Webmoney. Существуют в компании эксклюзивные карты — FBS Deposit Card. И вообще можно воспользоваться любыми дебетовыми и кредитными картами Visa/Mastercard.