«Пантеон-Финанс» основала уникальную программу «Арена Инвесторов» Форекс

138

деньгиВ сложившихся обстоятельствах зарабатывать достаточно, что б не становиться должником кому бы то ни было (знакомые, банки и т. д.), достаточно тяжело. Но не зависеть от локальной и мировой экономик и жить хорошо возможно. Одним из примеров является финансовый рынок Форекс, при помощи многих инновационных технологий даже новичок сможет получить хорошую и стабильную прибыль (само собой для этого нужны знания и умения их правильно применять). А с помощью лучшего Форекс-брокера 2013 года «Пантеон-Финанс» на Форекс можно заработать не торгуя самому, а получая пассивные доходы, которые превышают банковские проценты по депозитам (в год). Кроме того, инвестируя в ПАММ-счета и ПАММ-фонды компании можно получить больше доходов чем от таких индексов как Nikkei, Доу Джонс, Nasdaq, RTS, S&P 500 и другие.

Вам не нужно работать самостоятельно, ведь за вас работу сделают лучшие трейдеры, а за неделю с «Пантеон-Финанс» инвесторы зарабатывают в среднем 8% в валюте (столько же банки предлагают за год).

Также компанией недавно был запущен новый необыкновенный инвестиционный проект — «Арена Инвесторов». С помощью него вкладчики смогут получать больше прибыли, а риски будут меньше. А еще победители ежемесячных этапов получают неплохие призовые суммы, увеличивающие объем инвестирования.

Немного о инвестициях и «Пантеон-Финанс»

«Наша компания с момента своего основания предоставляет своим клиентам лучшие возможности для эффективного обеспечения своего финансового благополучия посредством участия на рынке Форекс», – говорит, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». Не только благодаря торговле, в которой компания создала собственные инновационные решения. Много их сервисов позволяют с большой вероятностью получать большую прибыль со 100% гарантией сохранности средств. Также инвесторы могут с одного счета работать с несколькими ПАММ, благодаря уникальной в своем роде системе «Пантеон». Благодаря всему этому инвесторы экономят на переплатах электронным платежом и времени поиска подходящих предложений. ПАММ-фонды (эксклюзивные продукты, собранные в инвестиционный портфель) же компании обеспечат доход, даже если один из счетов покажет минус, благодаря остальным счетам.

Что такое «Арена Инвесторов»

Для участия в конкурсе необходимо иметь на счету в «Пантеон Финанс» сумму не меньше 3000 долларов, она может быть распределена по нескольким ПАММ счетам компании или партнера Forex Trend. Победителем станет тот, у кого будет самый прибыльный ПАММ портфель. Денежный приз за 1 место — 500 долларов, за 2 — 300, за 3 — 200.

После составления портфеля из ПАММ-счетов, нужно объяснить почему были выбраны именно эти управляющие, отправить ссылку на него ведущему состязаний для включения в список участников. А максимальная инвестиция в один счет не может превышать 40% от начальной суммы. В конце каждой недели участники публикуют свои результаты.

Как говорит, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» — в конце не будет побежденных, будут только победители, инвестирующие с компанией, с положительными результатами для приумножения своего капитала.