Школа управляющих от брокера «Пантеон-Финанс»: 15% дохода за последний месяц

138

деньги долларыКак пишет «Биржевой лидер», сегодня действенное обучение работе на финансовых рынках предоставляет лучшая инвестиционная брокерская компания по версии 2013 года «Пантеон-Финанс» посредство своей «Школы управляющих». В это программе гармонично сочетаются все основы эффективного трейдинга и конкурсного аспекта. Благодаря этому каждый ученик может за короткое время приобретает образование профессионального управляющего со знаниями, которые обеспечат ему стабильную и доходную работу на рынке Форекс при любых условиях. Этому способствуют эксклюзивные технологии компании, которые обеспечиваются лучшими торговыми условиями для увеличения КПД на финансовом рынке до максимума.

Обучение предусматривает прохождение четырех этапов, пройдя который каждый новичок становится профессиональным управляющим ПАММ счета компании, на счету которого крупные денежные средства от инвесторов. При этом со второго этапа обучения вся прибыль, которые будут получать ее участники, остается в их распоряжении. А те, кто по итогам выпуска станет лучшим, может рассчитывать на то, что их счета будут включены в ПАММ фонды «Пантеон-Финанс», которые являются уникальными инвестиционными продуктами, которые приносят еще больше высоких прибылей при минимальных рисках.

По словам представителей компании, сегодня большое количество выпускников Школы управляют счетами, которые входят в ПАММ фонды брокера. Также многие из них еще в процессе обучения получают в свое управление ПАММ счета, на которых имеются внушительные денежные суммы от компании. А все потому, что многие из них еще в процессе перехода со стандартных счетов показывают отличные результаты. Это приводит к тому, что многие инвесторы начинают инвестировать средства в торговлю трейдеров, которые еще не закончили обучение.

Это является отличным свидетельством того, что «Школа управляющих» является очень эффективной – ее участники получают отличные доходы. Так, например, за последний месяц лучшие из них получили больше 10 процентов дохода. Один из них даже получил 14,96 процентов доходности. Также за последний месяц, несмотря на внешние экономические и политические события, большинство участников добились превосходных результатов.

Во второй этап обучения перешли следующие трейдеры:

  • трейдер Venetonn, который показал без провальную уверенную работу, которая не сопровождалась резкими взлетами и отклонениями от стратегии. В торговле случился один мизерный абсолютный дродаун и один максимальный дродаун. Его количество прибыльных сделок превысило в три раза количество убыточных сделок, что сопровождалось достаточно плавной восходящей кривой баланса. Это позволило трейдеру достигнуть уровня в плюс 8,36 процента и перейти в следующий этап обучения.
  • трейдер IIpoqpum, который стал рекордсменом итогового профита – + 14,96 процента. Абсолютный дродаун не был зафиксирован, а максимальный составил -3,67 процента.
  • трейдер Pipsero, которым было совершено минимально необходимое количество торговых сделок, чтобы добиться необходимого результата. То есть участник не открывался по поводу и без повода, не реагировал на конвульсии рынка, понимая моменты, когда необходимо войти и выйти с рынка. Им было допущено только две убыточные сделки, но итог составил + 9,02 процента доходности.
  • трейдер Valentinovich, работа которого отметилась абсолютным и максимальным дродауном на приемлемых уровнях. Профитных сделок было совершено 70, убыточных — 30. Его результат составил 12,39 процента.

Ко второму этапу обучения также приступили трейдеры Скан (с доходностью в + 7.70 процента), VNEtolpy (с доходностью в +10 процента), tarik456963 (с доходностью в +6,80 процента) и трейдер kukul3 (с доходностью в +5,37 процента). Автоматически перешли ко второму этапу обучения такие трейдеры, как tvworld, Acid-Invest, IgorZil и KsAlek, поскольку показали хорошие результаты торговли на других ресурсах. На третий этап перешел трейдер Eref, трейдер Gslavan и трейдер Fantamas, торговля которых будет осуществляться на ПАММ счетах.