Предоставлена акция «Пассивный бонус» от ведущего мирового брокера компании PROFIT GROUP

195

деньгиПожалуй, сложно сегодня, да и вообще – когда бы то ни было, встретить человека, который бы отказался от возможности получать прибыль, и не прилагать для этого никаких усилий. И поверьте – такое возможно! Но для этого есть несколько путей. Один из вариантов — положить деньги в банк на депозит и получать в лучшем случае 8% прибыли в год, а можно заработать пассивную прибыль на валютном рынке Форекс, которая будет составлять 26% годовых. Выбор очевиден, а для того, чтобы получить эту прибыль необходимо сделать совсем немного.

Компания PROFIT GROUP – один из ведущих мировых брокеров Форекс, предлагает своим клиентам принять участие в акции «Пассивный доход». Каждый трейдер, который открыл счет в компании и пополнил его, получает от PROFIT GROUP приветственный бонус — 2%, и годовые 24%. Что как минимум в три раза превышает размер банковских выплат по депозитам. Не говоря уже о том, что участвуя в акции, трейдер увеличивает свои торговые средства и, соответственно, получает большие прибыли.

Рассчитать бонус достаточно просто. Открыв и пополнив счет, трейдер сразу получает 2%, а после, каждый месяц еще по 2% на остаток средств на счете. Например, трейдер пополнил счет на 10 000 долларов, и планирует получать ежемесячную прибыль в суме 1 000$. Соответственно через месяц на счету трейдера будет 11 220 долларов, где 1000 – заработанная прибыль + 220 долларов бонусов (2% приветственный бонус и 2% ежемесячный).

Так что же нужно для того, чтобы стать участников акции «Пассивный доход» от компании PROFIT GROUP? Условия таковы:

  • для участия в акции трейдеру необходимо открыть счет Profit – Trader5, типа standart;
  • на счет сразу будут начислены 2% от суммы пополнения в качестве приветственного бонуса;
  • в конце каждого месяца на счет трейдеру будут переводится 2% от общей суммы баланса (то есть не только на сам депозит, но и на заработанную прибыль);
  • если трейдер выведет средства со счета ранее, чем через год, то приветственный бонус аннулируется;
  • в акции могут участвовать депозиты в сумме не менее 10 000 долларов;
  • за период равный одному расчетному месяцу на каждую 1 000 необходимо закрыть хотя бы один лот (то есть на 10 000 долларов должно быть закрыто минимум 10 лотов);
  • если трейдер открыл сразу несколько счетов для участия в акции, то расчеты и начисление процентов по каждому отдельному счету производится отдельно.

Подведем итоги. Что дает трейдеру участие в акции «Пассивный доход» от компании PROFIT GROUP? Трейдеру предоставляется возможность получить дополнительный доход и использовать его для получения еще большей прибыли и увеличения объемов торговли, ну или трейдер может вывести средства и использовать их в личных целях.