RVD Markets назвали лучшие ПАММ счета рынка Форекс за апрель 2014 года

198

деньгиБлагодаря целеустремленности, трудоспособности и огромному желанию добиваться поставленных целей, такие известные в финансовом мире люди, как Баффет, Гейтс, Сорос, Цукерберг, Элдер, Джобс, Вильямс, Дерипаска, Абрамович, Прохоров, Герчик и многие другие стали одними из самых преуспевающих на планете. Их успех в очередной раз подтверждает одну простую истину: если не тратить свое время на пустые возмущения по любому поводу, а стремиться быть успешным – вы станете таковым. Ведь, в свое время, огромных успехов смогли добиться точно такие же люди, как и мы с вами, ранее никому не известные, среднестатистические граждане, которых уже сегодня знает весь мир. А начинали все они когда-то с нескольких копеек изначального капитала.

Сегодня каждый из нас может стать успешным. В этом поможет лучшая STP брокерская компания мира в 2013 году — RVD MarketsLimited. За счет внедрения инновационных эксклюзивных торговых технологий, уникальных сервисов для осуществления качественного трейдинга и инвестирования, практически каждый участник рынка может в комфортных и безопасных условиях зарабатывать для себя постоянные и высокие доходы на Форекс – рынке, который является самым крупным по денежным оборотам финансовым рынком мира.

Более того, трейдеру даже не нужно непосредственно торговать валютными парами – прибыль ему зарабатывают лучшие трейдеры рынка Форекс, которые являются участниками прогрессивной ПАММ системы компании RVD Markets. К примеру, многие из ПАММ счетов компании в настоящее время приносят своим вкладчикам более, чем 20% прибыли в месяц, что вдвое больше, чем многие банки предлагают по депозитам в год!

На протяжении всего времени своей деятельности брокер стремится к тому, чтобы обеспечить всех своих клиентов возможностями зарабатывать в максимально комфортных и безопасных условиях с минимальными рисками. Об этом рассказывает в интервью для «Биржевого лидера» руководитель технического отдела компании RVD Markets Станислав Белинский. Исходя из индивидуальных предпочтений каждого трейдера и инвестора, а также их практического опыта торговли на рынке Форекс, брокер предлагает различные способы эффективной работы на мировых финансовых рынках.

На основании собственных инновационных торговых технологий, в том числе и самых современных торговых платформ, сервисов по автоматизированной торговле, ПАММ счетов, стимулирующих обучающих, бонусных и конкурсных программ, каждый из клиентов компании RVD Markets имеет отличные шансы для осуществления стабильной и прибыльной работы на рынке Форекс. Ордера трейдеров выводятся на самых крупных поставщиков ликвидности мгновенно, с которыми можно заключать торговые сделки непосредственно по лучшим на текущий рыночный момент ценам.

В свою очередь, работа с лучшими провайдерами ликвидности – партнерами брокера – позволяет обеспечить для трейдеров низкие спреды при отсутствии реквот, необоснованных проскальзываний и других негативных моментов. Как результат, путем получения больших прибылей на рынке Форекс, трейдеры брокера приносят и доходы инвесторам и вкладчикам ПАММ счетов от RVD Markets.

В общем, для инвесторов в компании были созданы уникальные торговые условия, как обращает внимание Станислав Белинский. Так, они имеют возможность получать доходы в сервисе ПАММ без необходимости непосредственного участия в процессе торговли и даже без необходимости располагать специализированными финансовыми знаниями. А благодаря рейтингу ПАММ счетов от RVD Markets, можно быстро подобрать наиболее оптимальный вариант для инвестирования, который будет соответствовать индивидуальным требованиям каждого клиента брокера.

Так, к примеру, можно выбрать управляющего согласно данным о доходности его счета ПАММ за все время работы, ежемесячной доходности, количеству вкладчиков в конкретном ПАММ, балансе средств на счете, сумме капитала, управляющего и пр. Эти и многие другие полезные сведения об управляющих и их торговле сконцентрированы в едином месте, что позволяет инвесторам значительно экономить время на самостоятельные поиски и выбирать свой вариант из наиболее надежных, безопасных и доходных счетов ПАММ.