PROFIT Group объясняет, как еще больше заработать с Rebates X3

172

ДеньгиСегодня рынок Форекс доступен для каждого и это не преувеличение: даже неопытные новички могут найти для себя оптимальные и выгодные способы заработка. Например, в этом им может помочь весомые доходы. Впрочем, как и новички, делающие первые шаги на рынке Форекс. Этому способствует уникальная акция Rebates-x3, которую запустил один из ТОП форекс мировых брокеров компания PROFIT Group, которая входит в международную группу компаний, которые носят одноименное название. Участие в программе Rebates-x3 позволит каждому трейдеру без относительного опыта работы на рынке получать превосходные возможности для дополнительных доходов от каждой совершенной торговой сделки.

Новая акция Rebates-x3, как пишет «Биржевой лидер», предоставляет для любого трейдера  беспрецедентные возможности получения от своих торговых сделок не только прямой торговый доход, но и дополнительную прибыль в виде бонуса от компании. Сумма этого бонуса напрямую зависит от торгового оборота по закрытым сделкам, которые были совершены на протяжении месяца. Это позволит трейдеру при выполнении указанных компанией условий по торговому объему рассчитывать на начисление следующего вознаграждения. Например, если торговый объем трейдера за месяц составит 300 лотов, то его бонус будет составить 1 800 долларов.

Rebates-x3 действует для всех типов счетов, которые доступны на платформе PROFIT-Trader5. Стоит отметить, что для данного бонуса не действуют условия по ограничению на вывод, а также условия его дальнейшего использования в торговле. То есть трейдер может на свое усмотрение распоряжаться полученными бонусами: использовать для личных целей или для торговли. Бонус начисляется с 1 по 10 число месяца.

Условия данной программы предусматривают, что трейдер должен не только совершить определенные указанные объемы торгов, но и тот факт, что бонус Rebates-x3 не начисляются на счета с активным Бонусом и счета, которые участвуют в акции «Пассивный доход». К тому же акция начинается каждое первое число месяца с момента подачи заявки на участие в акции.

Компания предусматривает все условия, чтобы ее клиенты могли торговать обычным для себя способом и получать за это дополнительные средства в виде бонуса. При этом им гарантируется самое высокое качество услуг, которые способствуют получению втрое приумноженной прибыли. Этому способствуют и разработанные компанией сервисы, технологии и торговые условия, благодаря которым каждый желающий будет стабильно, безопасно, неограниченно зарабатывать на рынке Форекс