DGF&IP: Каталония названа самым прибыльным районом, для покупки недвижимости.

240

недвижимость, домЗа последние несколько лет, начала просматриваться очень интересная тенденция снижения цен на недвижимость по всей территории Испании. Относительно недавно эта страна ворвалась на рынок недвижимости, и совсем неожиданно заняла там одно из лидирующих мест.

Еще два или три года назад, всего несколько профессиональных инвесторов могли усмотреть выгоду в покупке испанской недвижимости. Но, все совершенно неожиданно изменилось, и об этом свидетельствуют данные, которые были получены компанией DGF&IP, а представитель этой компании в России и странах СНГ заявляет, что Каталония стала одним из самых экономически развитых городов Испании. Сама территория Каталонии очень большая и одень разнообразная. Каталония состоит из различных кост, до каждой из них можно добраться без особых усилий. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, но абсолютно все они обладают теплый и приятным климатом: нет сильных холодов в зимний период, и нет несносной жары летом.

Эта территория сможет прийтись по душе даже самому скептически настроенному инвестору. Увидев ее красоты и перспективы – вкладчик просто не сможет устоять. Одним из самых главных вопросов при вопросе инвестиций, является цена. Цена зависит от того, в какой косте Вы решите обосноваться. Любители семейного отдыха, и желающие просто приобрести недвижимость для частного пользования, а не для заработка, могут смело выбирать побережье Коста Брава, которое является самым популярным местом на территории Каталонии. Но, это не единственное побережье, есть также: Коста дель Мермесе, Коста дель Гарраф и Коста Дорада.

В последней, по данным DGF&IP, находятся парки «Aventura» и «Barcelona World», которые вносят свою лепту в стоимость недвижимости. Деньги вкладываются в основном, для получения прибыли. Стоимость недвижимости в Испании колеблется от 100-130 тысяч евро для вкладчиков, которые ищут дом для частных нужд в не очень дорогом районе, и от 180 тысяч евро на элитную недвижимость. На данный момент многие профессионалы утверждают, что в ближайшее время цены на испанскую недвижимость взлетят практически в два с половиной раза, а то и больше. Вложение денег в испанскую недвижимость очень прибыльно. Уже в скором времени после приобретения недвижимости, все затраты на нее окупятся с лихвой. Но после приобретения недвижимости в Каталонии, может появиться другая проблема – захотите ли Вы расстаться с самым райским уголком Европы, если Вам предложат в несколько раз больше ее стоимости?