TradeFort открывает счета для новых клиентов

163

деньгиСовременные условия жизни, создают такие рамки, в которых каждый пытается предпринять попытки пополнить личный бюджет. Но как это сделать правильно – знают не все.

С рынком Форекс – стабильная финансовая независимость.

Современный рынок Форекс – это место, где каждый который желает получить дополнительный доход, может его получить. Главное приобрести необходимые знания и навыки, которые помогут быть финансово независимым, и тогда работа на рынке будет приносить лишь одно удовольствие.

И, тем не менее, приобрести знания самостоятельно будет крайне затруднительно. Получить необходимые знания, и тонкости, можно прибегнув к обучению от лучшего проекта обучения форекс в Европе Академии MasterForex – V.

Главными критериями, для успешной работы на рынке Форекс – это желание зарабатывать. Второе – уметь правильно применять приобретенные знания, строить перспективные стратегии, делать качественный и глубокий анализ, оптимизировать риски под рыночный тренд и тенденции рынка. но и что уж совсем не мало важно – выбрать подходящего брокера.

На рынке Форекс существует довольное количество брокеров, но не каждый из них будет способствовать продвижению неопытных трейдеров, предоставляя им все необходимые условия, для удачного страта.

С компанией TradeFort сотрудничество базируется на помощи начинающим трейдерам, а так же стимулирования качественной торговли. Ведь, нет ничего приятнее, чем работать с брокером, который заинтересован в успешности трейдера. Тогда все в выигрыше – трейдер – потому что получает свой доход и опыт, брокер – получает процент.

Компания заботиться о своих клиентах, каждый раз модернизируя и усовершенствуя технологии, предлагая специальные программы, акции, а так же бонусы. При этом, клиенты имеют возможность осуществлять торговлю при лояльных условиях трейдинга, минимальных рисках, обучаясь непосредственно при торговле.

Привлекательный счет для новичков.

Для того, что бы позволить новым трейдерам работать с прибылью для себя, компания предусмотрела «Счет для новичков». Благодаря такому уникальному счету, первые шаги на рынке, которые совершает трейдер, не только позволят ему получить опыт торговли, но и весьма ощутимые бонусы и доходы. Открыть счет, довольно просто, воспользовавшись доступной на сайте компании, информацией.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», новый трейдер, который прошел регистрацию на сайте компании, а так же дальнейшую верификацию, имеет возможность получить на свой счет бонусную сумму, эквивалентную 5 долларам, в той валюте, в которой открывается счет.

Михаил Болдин, директор компании, отмечает, что этот счет предусматривает торговлю центами, а так же компенсацию убытков по сделкам. Так, например, торговые риски – нивелируются, а убытки – частично компенсируются. По завершению неудачной сделки, в течение пары секунд, производится компенсация в размере 10% от суммы средств убытка. Такому ходу событий, способствует агрегирование вывода на рынок суммарной нетто позиции.

Владелец счета для новичков, может совершать торговлю при рыночном исполнении ордеров, а так же работать без ограничений во времени. При этом трейдеру предоставляется кредитное плечо в размере 1 к 1000, неограниченный депозит и свопы за перенос позиций не начисляются.

Бонусы партнерам – возможности для всех трейдеров

Не только новички имеют возможность поучать привлекательные бонусы за трейдинг. Компания TradeFort, так же заботится о тех, кто хочет начать сотрудничество с компанией, предоставляя им приветственный бонус, который можно получить при регистрации.

Такой бонус доступен для реальных счетов, и позволяет приступить к работе, уже имея на счету 5 долларов. Данный бонус начисляется в период 10 дней, после регистрации, зачисляется на счет он 1 раз. Но вот что бы вывести средств, а так же прибыль, полученную путем торговли от него, необходимо произвести несколько условий. Так, например, необходимо совершить сделки не менее чем 1,5 лота – для классического счета или 150 лотов для центового счета. Комиссии по выводу бонуса нет.

Отдельно стоит отметить, что каждый партнер компании, который привлек нового клиента, получает так же стимулирующий бонус. То есть, дополнительные средства поступят партнеру, согласно пропорции личных средств клиента. 90% личных средств на счете клиента, и дополнительные 10% бонуса, – принесут партнеру 90% от обычной комиссии.