ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» показали за последнюю неделю доходность 11%

136

ДеньгиНаиболее оптимальным путем достижения финансового благополучия является крупнейший валютный рынок Форекс. Но чтобы получать на Форексе по-настоящему высокую и, главное, стабильную прибыль, нужно иметь специализированные знания и уметь их грамотно использовать при разных рыночных трендах. Но сегодня, тем, кто не захочет или не сможет получить такие знания, не обязательно их иметь, чтобы извлекать прибыль.

Лучший инвестиционный брокер Форекс за 2013 год компания «Пантеон-Финанс» создала условия для получения пассивных доходов, превышающих не только проценты по банковским депозитам, но и доходность ведущих мировых биржевых индексов.

Только за срок последней недели было приобретено инвесторами в лучшие ПАММ-счета компании 11 % дохода, о чем рассказывает журнал «Биржевой лидер». Не составляет труда понять, что при таких темпах пассивный доход от ПАММ-счетов компании составит 44%, а в год – 528%. Иными словами, вложенные 100 долларов дадут за неделю 11 долларов дохода, а за месяц и за год – 44 и 528 долларов соответственно.

Для сравнения: по банковским депозитам вкладчики получат прибыль 10 % в лучшем случае… за год! А инвесторы в биржевые индексы S&P 500, Nikkei, Доу Джонс, RTS, Nasdaq, и др., и вовсе понесли убытки. Ведь эти биржевые продукты очень сильно коррелируются с экономическими новостями. Доходность ПАММ-счетов не зависит от внешних экономических обстоятельств. Поэтому, трейдеры, управляющие этими счетами достаточно свободны для эффективных действий, что обеспечивает постоянные дивиденды для них самих и для инвесторов.

Управляющие трейдеры «Пантеон-Финанс» имеют огромный опыт успешного трейдинга на Форексе. Самые же высокодоходные ПАММ-счета управляются трейдерами, прошедшими через все этапы уникального форекс-конкурса – «Школа управляющих».

Даже полностью непонимающим в финансовых вопросах людям с помощью ПАММ-счетов можно получать стабильно высокие доходы без нужды предпринимать что-либо самим и даже иметь какие-либо специфические знания. За вас все сделают лучшие управляющие компании, лично мотивированные совершать только прибыльные торговые операции.

Это гарантируется участием в торговле их собственных денежных средств, что служит дополнительной гарантией сохранности инвесторских средств. Кроме того, инвесторам во многих случаях можно устанавливать ограничения убытков, а также пользоваться услугой «Страхование инвестиций», еще больше увеличивающей эффективность их вкладов.