Брокер RVD Markets: автоматизированная торговля, удивившая трейдеров

133

ДеньгиСегодня, как пишет «Биржевой лидер», лучший в мире STP брокер по версии 2013 года компания RVD Markets предлагает очень выгодный и менее затратный, чем ПАММ сервис способ заработка, который не требует тщательного и длительного изучения специфики финансовой деятельности. Это сервис автоматизированной торговли под названием Myfxbook AutoTrade, который является последней разработкой в области копирования торговых сделок.

Среди преимуществ сервиса:

  • наличие широкого выбора лучших торговых систем, которые отличаются высокой прибыльностью;
  • участие только реальных торговых счетов;
  • наличие быстрого и легкого формирования оптимального портфеля только из лучших торговых систем, которые отличаются минимальными рисками и высокими доходами;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • полное контролирование своего счета и портфеля, с возможностью удалять или добавлять новые торговые системы в любое время.

Система AutoTrade после подписки автоматически синхронизируется с подключенным торговым счетом. Иными словами, каждый заказ будет воспроизведен в клиентском торговом счете. Для того чтобы начать работать на AutoTrade, необходимо открыть в компании демо-счет, который позволит ознакомиться с системой AutoTrade  и это знакомство не будет сопровождаться какими-то рисками. Затем открывается реальный счет, который будет подтвержден в течение рабочего дня после того, как он будет профинансирован и подключен к Myfxbook. Если счет уже был открыт у одного из обслуживаемых компанией брокеров, то его использование не допустимо. Необходимо открыть счет именно у брокера, чтобы дать возможность брокеру платить комиссионные провайдеру AutoTrade для успешных торгов, которые генерируются с учетной записи клиента. Что касается платы за пользование AutoTrade, то она варьируется в зависимости от счета. С некоторыми брокерскими компания пользование является полностью бесплатным, для других существуют процентные ставки, разница между которыми связана с разницей в спредах. Также предусматривается возможность закрыть сделки, автоматически открытые системами AutoTrade, а также возможность торговли своим аккаунтом, который автоматически продается.

Поставщиком AutoTrade может стать трейдер Форекс, у которого подтвержден опыт работы на финансовых рынках. Для этого необходимо предложить свою торговую систему в Myfxbook, с базой пользователей, которая составляет более 90 000 человек, и начать зарабатывать, начиная с 0,5 пункта от успешной сделки.