Основные особенности Арены конкурсов ХМ и 20 ее победителей

157

деньгиШироко известна популярная фраза о соответствии желаний и возможностей. Люди стремятся к этому соответствию во всех аспектах своей жизнедеятельности. Не является исключением и самый крупный, но, в то же время, самый демократичный, международный валютный рынок Форекс. Сюда приходят совершенно разные люди, имеющие и не имеющие знания о специфике финансовых операций, располагающие солидным капиталом и абсолютно без всяких средств. Их объединяет одно – желание изменить свою жизнь, освободиться от унижения безденежья и зависимости от чьих-то настроений и прихотей. Материально независимый человек имеет возможность строить свою жизнь в соответствии со своими личными желаниями, и для этого, согласитесь, стоит потрудиться. Именно Форекс сегодня открывает безграничные возможности для самореализации и достижения финансовой стабильности.

Однако чтобы   этими возможностями воспользоваться, следует получить специальные знания и приобрести практический опыт, без чего ожидаемый успех вряд ли придет. Решить эту проблему помогает один из ведущих на рынке Форекс брокеров – компания ХМ, торговое наименование которой – Trading Point of Financial Instruments Ltd. Эта известная во всем мире брокерская компания реализует уникальный проект, названный Ареной конкурсов.     Компания ХМ является серьезным лицензированным брокером, имеющим сертификаты от таких авторитетных регуляторов мирового уровня, как FSA, CySEC, MiFID. Руководство ХМ твердо стоит на позициях, гарантирующих высокое качество предоставляемых услуг, поэтому, все проводимые в рамках Арены конкурсов соревнования, дают отличные результаты. Можно говорить о десятках тысяч клиентов компании, которые после участия в Арене конкурсов показывают высокие результаты в трейдинге.

Каждому участнику Арены конкурсов ХМ переводит на счет 20 долларов, которые он может вывести или использовать для торговли. Директор по продажам ХМ Андреас Пурутис рассказал в интервью «Биржевому лидеру» об основных особенностях Арены конкурсов и о подведении промежуточных итогов. В числе наиболее интересных и существенных особенностей Арены конкурсов господин Пурутис отметил возможность выбора времени начала конкурса, его длительности, числа участников. Есть конкурсы платные и бесплатные, причем можно участвовать одновременно в нескольких состязаниях.

Как сообщил Андреас Пурутис, 20 ведущих участников Арены конкурсов уже заработали от 700 долларов до нескольких тысяч. Отдельно он отметил, что заработок участников из России, Украины и Беларуси превышает 300 долларов, что является хорошим показателем.